Вопросы для ИП риэлторов 38 / 4619
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
25 авг. 2011
vantitov писал(а):а использование бланков строгой отчётности не допустимо к данному виду деятельности?
Допустимо, здесь недавно обсуждалось.
25 авг. 2011
хм..
насколько я знаю, это прерогатива вмененщиков
насколько я знаю, это прерогатива вмененщиков
Взаимозависимость - ценность более высокая, чем независимость (с)
25 авг. 2011
25 авг. 2011
хрясь - это был контрольный в голову)))
кстати, в местной налоговой мне 2 года назад разрешили (правда, на грани законности, но обещали глаза закрывать) использовать оплату/перевод на карту физлица вместо внесения на расчетный счет (понимающе так кивали - дада, понимаем, что содержать р/с мелкому ип-шнику накладно) - то есть фактически никаких затрат - ни на ккм, ни на обслуживание р/с. Карта сейчас есть у всех.
/при условии, что я декларирую карту как расчетный счет/
кстати, в местной налоговой мне 2 года назад разрешили (правда, на грани законности, но обещали глаза закрывать) использовать оплату/перевод на карту физлица вместо внесения на расчетный счет (понимающе так кивали - дада, понимаем, что содержать р/с мелкому ип-шнику накладно) - то есть фактически никаких затрат - ни на ккм, ни на обслуживание р/с. Карта сейчас есть у всех.
25 авг. 2011
Виктория Т писал(а):хрясь - это был контрольный в голову)))
Я хотел матом выразить своё удивление, но сдержался.
25 авг. 2011
и тем не менее это так
вставал вопрос о легализации массовых интернет-продаж - и налоговая проявила чудеса гибкости и толерантности.
так и работают с тех пор в нашем городе, кстати - этакое шаткое перемирие.
боюсь правда, что в нужное время могут за это потом и подвесить на ближайшем дереве.
вставал вопрос о легализации массовых интернет-продаж - и налоговая проявила чудеса гибкости и толерантности.
так и работают с тех пор в нашем городе, кстати - этакое шаткое перемирие.
боюсь правда, что в нужное время могут за это потом и подвесить на ближайшем дереве.
25 авг. 2011
Беспуд писал(а):Виктория Т писал(а):хрясь - это был контрольный в голову)))
Я хотел матом выразить своё удивление, но сдержался.
ещё больше странностей..буквально вчера меня убеждал работник сбербанка ,что для работы с физ лицами не потребуется кассового аппарата и расчётного счёта,что достаточно будет вести книгу дохода... и грамотно оформлять договоры с клиентом...
сегодня ещё много нового услышал...в общем пойду ка я в налоговую "пусть меня научат"
25 авг. 2011
больше всего в ведении БСО меня вот это убивает:
/упрощенка нервно курит в сторонке/
вы к нему еще за риэлторской консультацией обратитесь
На балансе бланки учитываются как обычные материалы на счете10 "Материалы". Помимо этого, нужно вести их учет на забалансовом счете006 "Бланки строгой отчетности", где они отражаются в условной оценке.
/упрощенка нервно курит в сторонке/
vantitov писал(а):буквально вчера меня убеждал работник сбербанка ,что для работы с физ лицами не потребуется
25 авг. 2011
Виктория Т писал(а):больше всего в ведении БСО меня вот это убивает:На балансе бланки учитываются как обычные материалы на счете10 "Материалы". Помимо этого, нужно вести их учет на забалансовом счете006 "Бланки строгой отчетности", где они отражаются в условной оценке.
/упрощенка нервно курит в сторонке/vantitov писал(а):буквально вчера меня убеждал работник сбербанка ,что для работы с физ лицами не потребуется
нет..это знакомый человек из отдела предпринимательства,меня в целом интересовала ситуация
25 авг. 2011
а я в целом о компетентности работников сбербанка делать такие утверждения