Начало: наработка базы или по заказам? 44 / 3023

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
27 авг. 2011
Это массоны.
27 авг. 2011
у нас это уже мем
как выражение "горизонт завален"
27 авг. 2011
Честно говоря, вижу, что по-русски писано, а сути-смысла никак поймать не могу. Мудрено всё слишком... :-k
27 авг. 2011
врубание в местечковый понятийный аппарат колорит происходит после фронтальной читки половины форума :apl:
Взаимозависимость - ценность более высокая, чем независимость (с)
27 авг. 2011
clefana писал(а):
Честно говоря, вижу, что по-русски писано, а сути-смысла никак поймать не могу. Мудрено всё слишком... :-k
от этого не умирают
некоторые вот не понимают в чем кайф пить вино, которое вштыривает вполовину от вискаря, а стоит втрое дороже
и ничо, как огурчики
27 авг. 2011
Виктория Т писал(а):
врубание в местечковый понятийный аппарат колорит происходит после фронтальной читки половины форума :apl:

у вас пространственные настройки сбились
27 авг. 2011
omm писал(а):
у нас так, есть покупатель- ищется квартира
а собственников только Корпорация вызванивает.Причем по профессиональной базе.Это как в больнице врачу медицинскую помощь пытаться оказать.За деньги.

Чёт я не помню в Инкоме профессиональной базы. :-k Есть своя, внутренняя, но там объекты которые уже в работе у агентов. Безхозных собственников нема. :)
27 авг. 2011
терминатор писал(а):
Доброго времени суток дамы и господа. Недавно начал работать по продажам. Подскажите, как эффективнее - сперва накопить базу и если да, то сколько примерно квартир, или сразц начинатьс искать по заказам? пасибо

Наверное все-таки надо сначала объектиков собрать в кучку...потом собирать дальше + параллельно сопровождать...где то так :)
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
27 авг. 2011
omm писал(а):
у вас пространственные настройки сбились

не настолько, насколько преподносите.
вас уже второй человек не понимает.
Взаимозависимость - ценность более высокая, чем независимость (с)
27 авг. 2011
есть такое понятие, интернет-мем
типа «Мотороллер не мой, я просто разместил объяву»