Возможно ли зарабатывать более 100 000 рублей в месяц? 128 / 8194
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
14 окт. 2011
Александр мск писал(а):Вопрос не правильно поставлен, сколько мне нужно учиться что бы иметь в дальнейшем такой заработок
Читая и немного участвуя в форуме - я понимаю, что пока я "сижу в стажерах" по многим вопросам )
Учиться видимо придется до конца жизни
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
внешняя ссылка
14 окт. 2011
Александр мск писал(а):kenzo13 писал(а):Здравствуйте, уважаемые!
Скажите, пожалуйста, реально ли зарабатывать на рынке элитной недвижимости новичку более 100 000 рублей/месяц?
Вопрос не правильно поставлен, сколько мне нужно учиться что бы иметь в дальнейшем такой заработок
Вот! Давайте, наверное, попытаемся на этот вопрос ответить?
14 окт. 2011
Учиться! Учиться! А еще Ножками! Ножками!
14 окт. 2011
kenzo13 писал(а):Александр мск писал(а):Вопрос не правильно поставлен, сколько мне нужно учиться что бы иметь в дальнейшем такой заработок
А по какому направлению вы хотите работать...продажи\аренда?
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
14 окт. 2011
Александр мск писал(а):kenzo13 писал(а):Александр мск писал(а):Вопрос не правильно поставлен, сколько мне нужно учиться что бы иметь в дальнейшем такой заработок
А по какому направлению вы хотите работать...продажи\аренда?
Я думаю, что на аренде не такие большие суммы комиссионных, в связи с чем нужно будет чаще проводить операции. К примеру - несколько аренд= 1 продажа. Или тут всё сопоставимо? скажем 1 квартиру я продаю месяц, а в аренду за тоже время можно сдать 10 объектов?
14 окт. 2011
kenzo13 писал(а):Александр мск писал(а):Я думаю, что на аренде не такие большие суммы комиссионных, в связи с чем нужно будет чаще проводить операции. К примеру - несколько аренд= 1 продажа. Или тут всё сопоставимо? скажем 1 квартиру я продаю месяц, а в аренду за тоже время можно сдать 10 объектов?
Ну все зависит от стоимости продеваемого\сдаваемого объекта...бывает и в аренде такие комиссионные что закачаешься.
А вот скажите честно...что вами движет...выгода (большие заработки) , или желание стать профессионалом. Что стоит на первом месте?
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
14 окт. 2011
Эти два понятия - одно целое. Иными словами - большие заработки определенно важны, и, если честно в большинстве вакансий именно работы риэлтора находится в графе самых высокооплачиваемых (среди тех, где не требуется опыт более 5 лет в какой-либо сфере) но без профессионализма, который надо накапливать их не заработаешь. Разве не так?
14 окт. 2011
kenzo13 писал(а):Эти два понятия - одно целое. Иными словами - большие заработки определенно важны, и, если честно в большинстве вакансий именно работы риэлтора находится в графе самых высокооплачиваемых (среди тех, где не требуется опыт более 5 лет в какой-либо сфере) но без профессионализма, который надо накапливать их не заработаешь. Разве не так?
Все верно...но мне кажется (лично мое мнение) если человеком движет только денежное вознаграждение, то он высококлассным специалистом не станет.
Что бы быть профи в нашей сфере нужно много учиться и бегать ногами. Сразу бешеных денег вы не заработаете. Заработки будут приходить пропорционально накопленному опыту... а так как в начале опыта ноль, то и заработок соответственно.......изначально нужно иметь накопления хотя бы что бы пол годика было на что жить.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
14 окт. 2011
Александр мск писал(а):kenzo13 писал(а):Эти два понятия - одно целое. Иными словами - большие заработки определенно важны, и, если честно в большинстве вакансий именно работы риэлтора находится в графе самых высокооплачиваемых (среди тех, где не требуется опыт более 5 лет в какой-либо сфере) но без профессионализма, который надо накапливать их не заработаешь. Разве не так?
Все верно...но мне кажется (лично мое мнение) если человеком движет только денежное вознаграждение, то он высококлассным специалистом не станет.
Что бы быть профи в нашей сфере нужно много учиться и бегать ногами. Сразу бешеных денег вы не заработаете. Заработки будут приходить пропорционально накопленному опыту... а так как в начале опыта ноль, то и заработок соответственно.......изначально нужно иметь накопления хотя бы что бы пол годика было на что жить.
Хорошо, тогда такой вопрос: где лучше всего начинать свою карьеру? Я живу в г. Раменское, 40 минут езды на электричке по казанскому направлению. Есть ли смысл сразу ехать "покорять" Москву, или сначала освоиться в местных АН, а уж потом стремиться дальше. Ведь, как я понимаю почти всё своё рабочее время предстоит в разъездах, а в Москве с таким количеством пробок на одну дорогу от дома до офиса и обратно займет приличное количество времени и сил.
14 окт. 2011
Director писал(а):Червяков Игорь писал(а):Director писал(а):Эта обычная заработная плата для неуспешного ленивого эксперта в моей организации.
И у меня будет еще одна бутылка вина.
Уже четыре стоят - ждут своего часа. И один вискарь - за крупняк.
Эти?
Director писал(а):В Испании затариться в супермаркете ...вином(бутылка стеклянная с пробкой и содержимым не худшего качества - 1 или полтора евро)
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49