Чему плохому учат в агентствах 15 / 2077
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
12 нояб. 2011
Bravinta, ну это всё философия. Я хоть ее и люблю, но не в делах с такими цифрами. "Хорошо" и "плохо" меня не устраивает, ровно как не устраивают обывателя фразы "Реалити-агентство" плохое, а "Вася-маклеринг" хорошее.
На "Дорогую" помощь денюх нет, поэтому-то интернет мне впрок
Цыфры значит цыфры! Замётано
Цыфры разберём на первом же занятии.
В точку и с первого раза. От и до. Раз и навсегда. Даже не сомневайтесь, Севилья..))
Фирма веников не вяжет, поэтому расчёт ПО ФАКТУ =))
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
12 нояб. 2011
Севилья писал(а):П.С.: Елена, я написал большой пост про лекции и все такое без мата
Да я уже голову поломала, стараясь понять, откуда в Ваших цитатах невидимые посты.
Наверное, в Ваших данных про лекции было что-то секретное.
Давайте, я сокращу свой вопросник)))
Просто расскажите - какой опыт у Вас появился за время обучения в Инкоме?
Появились Клиенты?
13 нояб. 2011
Елена Чижова писал(а):Севилья писал(а):П.С.: Елена, я написал большой пост про лекции и все такое без мата
Да я уже голову поломала, стараясь понять, откуда в Ваших цитатах невидимые посты.
Наверное, в Ваших данных про лекции было что-то секретное.
Давайте, я сокращу свой вопросник)))
Просто расскажите - какой опыт у Вас появился за время обучения в Инкоме?
Появились Клиенты?
Лен, а если у него сейчас появились клиенты - он им что может предложить, кроме себя, молодого и прекрасного? Как он может решить их жилищный вопрос? Тем более, я прочла - наставник тоже сравнительно молод(предполагается, что не очень большой стаж работы,я не против молодых вообще в этом бизнесе). Если только он привлек во время консультаций на МКП, или по обзвону, или по расклейке клиента - конечно, упускать нельзя, но работать с таким клиентом он может только под строжайшим надзором наставника и контролем начальника отдела, дабы не напортачить.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
13 нояб. 2011
Севилья писал(а):Объясните отроку, чему такому учат в ИНКОМЕ, чего применять в своей деятельности риэлтору: а)непрофессионально б) неэтично в) неденежно ?
Здравствуйте, отрок. Мы Вас давно ждали.
Объясняю и, надеюсь, дополнительных вопросов для поднятия темы не последует
В Инкоме учат только хорошему.
Кто скажет, что это не так, пусть выложит аудио-видео записи с порочными лекциями, тренингами, наставлениями.
В противном случае информация будет считаться лживой, и порочащей деловую репутацию известнейшей в Москве компании.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 нояб. 2011
Director писал(а):Лен, а если у него сейчас появились клиенты - он им что может предложить, кроме себя, молодого и прекрасного?
Так это же прекрасно, Юлия!
Полтора месяца учебы со стажировкой - и, если уже есть наработки и Клиенты, виден свет в конце первого туннеля.
Значит, по крайней мере один из пунктов этого списка:
Севилья писал(а):Объясните отроку, чему такому учат в ИНКОМЕ, чего применять в своей деятельности риэлтору:
а)непрофессионально
б) неэтично
в) неденежно ?
можно отметать.