Нужен совет для нового АН 53 / 2012

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
28 янв. 2012
А по поводу рекламы, а как людей информировать о том что мы сидим именно возле стройки и продаём квартиры. По мойму именно реклама до них это донесёт.
28 янв. 2012
Anuta112007 писал(а):
А вот всё остальное должна делать хозяйка. То есть по договору с застройщиком именно она должна сопровождать клиента в офис застройщика, прослеживать оплату, и на какой стадии находится регистрация договора.

С какой стати...она для этого вас наняла за 50%, а за бронь и показ объекта можно платить не большой оклад девочки студентки.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
28 янв. 2012
Anuta112007 писал(а):
А по поводу рекламы, а как людей информировать о том что мы сидим именно возле стройки и продаём квартиры. По мойму именно реклама до них это донесёт.

А как сейчас о вас люди узнают?
Промокод НЕРС скидка 20%
28 янв. 2012
за свой счёт сами рекламу даём, штендер заказали,расклейку делаем. С таким успехом я могу своё АН раскручивать. Так для того чтобы на бронь квартиру поставить надо позвонить в офис и слёзно попросить чтобы хотя бы 3-5 дней придержали, с ними не так всё гладко. Работа не поставлена на поток. Да в прочем это и нет смысла обсуждать. Мне надо каким то образом подписать договор с застройщиком из этого холдинга, к слову у хозяйки АН с этим именно застройщиком договора нет, зато есть с 2 другими этого же холдинга.
28 янв. 2012
так как раз нас наняли на показ объекта и его консультирования о застройщике, ценах, планировке.
28 янв. 2012
Anuta112007 писал(а):
за свой счёт сами рекламу даём, штендер заказали,расклейку делаем. С таким успехом я могу своё АН раскручивать. Так для того чтобы на бронь квартиру поставить надо позвонить в офис и слёзно попросить чтобы хотя бы 3-5 дней придержали, с ними не так всё гладко. Работа не поставлена на поток. Да в прочем это и нет смысла обсуждать. Мне надо каким то образом подписать договор с застройщиком из этого холдинга, к слову у хозяйки АН с этим именно застройщиком договора нет, зато есть с 2 другими этого же холдинга.

Ну по поводу рекламы , не чего сказать не могу , но знаю что в некоторых регионах так принято, а вот по поводу своего агентства ради бога открывайте (что собственно вы и сделали) вот только ЧТО ПРОДАВАТЬ будете?
Возвращаемся опять к вопросу...а может все таки не так мало вам дает ваш шеф?
Промокод НЕРС скидка 20%
28 янв. 2012
Так у меня уже есть договора с другими застройщиками там квартир тоже предостаточно,но они по цене дороже да и по качеству строительства абсолютно другие, в другом районе. Целью стоит у меня подписать договор именно с этим застройщиком.
28 янв. 2012
Anuta112007 писал(а):
Так у меня уже есть договора с другими застройщиками там квартир тоже предостаточно,но они по цене дороже да и по качеству строительства абсолютно другие, в другом районе. Целью стоит у меня подписать договор именно с этим застройщиком.

Скорее всего вы попали в ситуацию когда локоток близко а не укусишь...извините но все правильно.
И хорошо бы, что бы к вам на работу устроился ТАКОЙ же сотрудник как и вы...
Промокод НЕРС скидка 20%
28 янв. 2012
Anuta112007 писал(а):

... в добрый путь у вас все получится ... будьте хорошим руководителем ... платите за все идеи агентов из собственного кармана и вам вернется сторицей
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
28 янв. 2012
www.brokerplus.ru писал(а):
Anuta112007 писал(а):

... в добрый путь у вас все получится ... будьте хорошим руководителем ... платите за все идеи агентов из собственного кармана и вам вернется сторицей

Спасибо большое, за поддержку!!!