Радуюсь! 21 / 1141
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
29 янв. 2012
RADUGA писал(а):Новичок в агентстве. Десять дней работы, в продажах. Две сделки (клиенты иногородние). Ура!
Эт хорошо...
А я вот о другом...
Новичек 10 дней 2 сделки и прям на нерс пришли? Город какой? Как Ан называется?
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
29 янв. 2012
Новичкам бывает, что везет.
29 янв. 2012
Марзагульдеев Федор писал(а):RADUGA писал(а):Новичок в агентстве. Десять дней работы, в продажах. Две сделки (клиенты иногородние). Ура!
Эт хорошо...
А я вот о другом...
Однако, 27 сделок за 40 дней... где-то я уже это слышала.. наверное, новая технология помогла?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
30 янв. 2012
Марзагульдеев Федор писал(а):RADUGA писал(а):Новичок в агентстве. Десять дней работы, в продажах. Две сделки (клиенты иногородние). Ура!
Эт хорошо...
А я вот о другом...
Новичок! Только наоборот: я с начала в интернете с удовольствием читала Елену Корджиеву, потом на Нерс вышла, месяца 4 на сайте сидела, правда зарегистрировалась недавно.
30 янв. 2012
Главное, чтобы и дальше было все позитивно.
30 янв. 2012
Елена Викторовна писал(а):RADUGA писал(а):Комиссия с покупателя, продавцы с базы.
А договор заключали с покупателем на услуги? В какой момент? Когда уже квартиру выбрали?
А комиссия фикс или проценты от стоимости квартиры?
Предварительный договор с покупателем и продавцом сразу после выбора квартиры. Комиссия 2% во всех агентствах. г. Благовещенск.
Я (после Нерса типа что-то понимаю ))) ) уточняла про эксклюзивные договоры, увы! У нас это большая редкость.
Даже услышала фразу типа "Не засоряй голову, в Москве работают по-другому".