Неудобные вопросы 42 / 3636

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
05 фев. 2012
taniusk писал(а):
Пугает. Наверняка будет много вопросов, связанных с терминологией. Типа: почему надо как можно быстрее открыть эскроу счет? А я в этом не бум-бум.

небумбумистей меня нет, не волнуйтесь
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 фев. 2012
А я и не волнуюсь.
Я много раз, нечто подобное, проводил в своей компании. Типа ДжузДэй. Каждую пятницу.
Выбирается агент-жертва. Остальные, в течении недели, записывают с "поля" интересные вопросы клиентов, хозяв, контрагентов.
С утра, в пятницу, в течении 30-40 минут задают их жертве. Наперебой. Задача - ответить на все вопросы весело и грамотно.
Жуткая веселуха. И отличный тренинг.
Попробуйте у себя. дарю. :)
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
05 фев. 2012
Спасибо, но публичных аутодафе не устраиваю, боюсь при отсутствии соответствующего уровня зананий,опыта, и чувства юмора данный эксперимент может быть воспринят как унижение. А я людей берегу, мне слишком дорого стоило их добыть.. :ry_car:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 фев. 2012
Asti495 писал(а):
вопросы клиентов, которые ставят Вас в неудобное положение. С чем не справляетесь при общении с клиентами?

- Квартир хочу продать, на какой этаже?
:ps_ih:
05 фев. 2012
Спасибо, но публичных аутодафе не устраиваю, боюсь при отсутствии соответствующего уровня зананий,опыта, и чувства юмора данный эксперимент может быть воспринят как унижение. А я людей берегу, мне слишком дорого стоило их добыть..

Странно. А у меня "дрались" за роль "жертвы". Не все, конечно.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
05 фев. 2012
Asti495 писал(а):
Начинающие риэлторы, HELP!!!!

Бы была очень признательна, если бы Вы описали какие-то реальные ситуации и нежелательные вопросы клиентов, которые ставят Вас в неудобное положение. С чем не справляетесь при общении с клиентами?

Начинающего риэлтора почти все вопросы ставят... :s_o_s:
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
05 фев. 2012
taniusk писал(а):
Спасибо, но публичных аутодафе не устраиваю, боюсь при отсутствии соответствующего уровня зананий,опыта, и чувства юмора данный эксперимент может быть воспринят как унижение. А я людей берегу, мне слишком дорого стоило их добыть..

Странно. А у меня "дрались" за роль "жертвы". Не все, конечно.

+1 Я бы с удовольствием такое прошел! Очень интересный опыт.
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
05 фев. 2012
Ну-ну)) Типа самые начинающие в теме собрались))) :hi_hi_hi:

Мне вопросы страдальцев начинающих нужны))
Вынудили стажеров взять по знакомству. Ох, чувствую, что пожалею. Один вообще молодой, второй - вообще непродажник.
Блин, ну почему они не работали хотя бы годик официантами в дешевых заведениях или 1С дурацкий раньше не продавали... Из таких идеальные продажники бы выросли.
Теоретически-то они уже обучение прошли, но теория суха.
К людям их пока выпускать нельзя - мастерски заикаются, краснеют, паникуют и теряются.
Реальности и навыков для работы жесть как не хватает.
А я начинающей уже очень давно была и пришла не тем путем, что обычно приходят, потому многое видимо из сложностей или прошло мимо, или не заметила.
Но оно же должно быть какое-то. Методичку я уже нацарапала, но вот с последним разделом "Неудобные вопросы и ситуации при общении с клиентами" пока сложности.
Старики, Бэтманы, Черные плащи, Человеки-пауки и... как там ее.. стрипиреллы - гении риэлторства, поделитесь, кто помнит, на каких вопросах клиентов стажеры спотыкаются, заикаются, краснеют, паникуют.
Естественно речь не о том, когда они как юристы проконсультировать должны. До этого им очень-очень-очень-очень далеко.
05 фев. 2012
А зачем нам риэлторы? :lol:
05 фев. 2012
Asti495 писал(а):
Вынудили стажеров взять по знакомству. Ох, чувствую, что пожалею. Один вообще молодой, второй - вообще непродажник.

Да не надо быть продажником.
Надо просто уметь увязывать всех со всеми и решать проблемы.

Asti495, я вечный новичок)))
И для меня самый неудобный вопрос Клиента - "Вы меня не бросите?"