"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
А я и не волнуюсь. Я много раз, нечто подобное, проводил в своей компании. Типа ДжузДэй. Каждую пятницу. Выбирается агент-жертва. Остальные, в течении недели, записывают с "поля" интересные вопросы клиентов, хозяв, контрагентов. С утра, в пятницу, в течении 30-40 минут задают их жертве. Наперебой. Задача - ответить на все вопросы весело и грамотно. Жуткая веселуха. И отличный тренинг. Попробуйте у себя. дарю.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
Спасибо, но публичных аутодафе не устраиваю, боюсь при отсутствии соответствующего уровня зананий,опыта, и чувства юмора данный эксперимент может быть воспринят как унижение. А я людей берегу, мне слишком дорого стоило их добыть..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Спасибо, но публичных аутодафе не устраиваю, боюсь при отсутствии соответствующего уровня зананий,опыта, и чувства юмора данный эксперимент может быть воспринят как унижение. А я людей берегу, мне слишком дорого стоило их добыть..
Странно. А у меня "дрались" за роль "жертвы". Не все, конечно.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
Бы была очень признательна, если бы Вы описали какие-то реальные ситуации и нежелательные вопросы клиентов, которые ставят Вас в неудобное положение. С чем не справляетесь при общении с клиентами?
Начинающего риэлтора почти все вопросы ставят...
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
Странно. А у меня "дрались" за роль "жертвы". Не все, конечно.
+1 Я бы с удовольствием такое прошел! Очень интересный опыт.
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
Мне вопросы страдальцев начинающих нужны)) Вынудили стажеров взять по знакомству. Ох, чувствую, что пожалею. Один вообще молодой, второй - вообще непродажник. Блин, ну почему они не работали хотя бы годик официантами в дешевых заведениях или 1С дурацкий раньше не продавали... Из таких идеальные продажники бы выросли. Теоретически-то они уже обучение прошли, но теория суха. К людям их пока выпускать нельзя - мастерски заикаются, краснеют, паникуют и теряются. Реальности и навыков для работы жесть как не хватает. А я начинающей уже очень давно была и пришла не тем путем, что обычно приходят, потому многое видимо из сложностей или прошло мимо, или не заметила. Но оно же должно быть какое-то. Методичку я уже нацарапала, но вот с последним разделом "Неудобные вопросы и ситуации при общении с клиентами" пока сложности. Старики, Бэтманы, Черные плащи, Человеки-пауки и... как там ее.. стрипиреллы - гении риэлторства, поделитесь, кто помнит, на каких вопросах клиентов стажеры спотыкаются, заикаются, краснеют, паникуют. Естественно речь не о том, когда они как юристы проконсультировать должны. До этого им очень-очень-очень-очень далеко.