Возможно ли это? 18 / 1125

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
10 мар. 2012
Вопрос в чем: Кинут ли меня? Возможно ли заключить какое-либо соглашение?

Если бы эти два вопроса стояли в таком порядке:
1. Возможно ли заключить какое-либо соглашение?
2. Кинут ли меня?
Можно было бы ответить так:
1. Конечно возможно. Причем вариантов соглашений может быть великое множество в зависимости от объемов совместной работы, сроков исполнения, степени доверия между сторонами, и т.д., и т.п.
2. Конечно могут. Но чтобы этого не произошло, как раз и надо правильно исполнить пункт 1.

---
Но при таком порядке вопросов-
1. Кинут ли меня?
2. Возможно ли заключить какое-либо соглашение?
получается полная белиберда:
Если вы опасаетесь, что вас кинут - какой смысл вести разговор о договоренностях с кидальщиками?
Кидальщики - это такие ребята, которые нарушают любые соглашения, писанные и неписанные. :ti_pa:

А если вы уверены, что не кинут, то и заключать особо ничего не надо (имеется в виду письменный договор, ведь?).
Ударили по рукам, на словах сумму согласовали, и вперед.

От перемены мест сказуемых - результат подлежащий :mi_ga_et:
очень надеюсь на Ваше чувство юмора
10 мар. 2012
Спасибо большое Всем. Буду решать проблемы по мере поступления.
10 мар. 2012
SoulB писал(а):
Спасибо большое Всем. Буду решать проблемы по мере поступления.

устройтесь стажером в любое местное агентство недвижимости, приведите строителей как первых клиентов и получите свое вознаграждение и приобретете первый опыт на рынке недвижимости.

хотя я лично понял, что бригада уже что-то платит ТС, а он хочет поиметь ещё и со второго конца. Может неправильно понял?
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
11 мар. 2012
Нет бригада ничего не платит.
11 мар. 2012
Вам Web Capital дал ценный совет. Убьете двух зайцев.
11 мар. 2012
девяностые годы возвращаются.
Когда просят деньги за "познакомить".
Не ездить на просмотры, не искать квартиры, а просто подвернулся вариант - просят совета, где купить шубу. А я зайду на форум и поспрашаю у владельцев магазинов, сколько можно поиметь с них, если приведу покупателя именно в этот магазин. Имеет право на существование.
Могут или не могут кинуть - определяется по другому. В глаза смотреть надо человеку, с которым договариваешься. И дать понять, что вы можете обратиться в любое другое агентство, намекнув, что небольшая предоплата склонит ваш выбор в их сторону. как то так.
11 мар. 2012
Нет в мои обязанности будет входить не только что я "познакомлю" клиента с АН. Я также буду ездить на осмотр квартир, и отстаивать интересы съемщика. По большому счета тут не требуется какой то геморрой со стороны агенства, т.к люди которые буду проживать в квартирах не особо прихотливы. В целом будет требоваться определенный район и так по мелочам что-бы была некоторая посуда, бойлер, и желательно побольше спальных мест в квартире(хотя последнее тоже не так важно).
11 мар. 2012
bhr писал(а):
девяностые годы возвращаются.
Когда просят деньги за "познакомить".
Не ездить на просмотры, не искать квартиры, а просто подвернулся вариант - просят совета, где купить шубу. А я зайду на форум и поспрашаю у владельцев магазинов, сколько можно поиметь с них, если приведу покупателя именно в этот магазин. Имеет право на существование.

Имеет :a_g_a:
10 процентов от величины комиссионных - стандартная ставка.

Только надо доказать, что покупатель придет с твоей подачи.