"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Вопрос в чем: Кинут ли меня? Возможно ли заключить какое-либо соглашение?
Если бы эти два вопроса стояли в таком порядке: 1. Возможно ли заключить какое-либо соглашение? 2. Кинут ли меня? Можно было бы ответить так: 1. Конечно возможно. Причем вариантов соглашений может быть великое множество в зависимости от объемов совместной работы, сроков исполнения, степени доверия между сторонами, и т.д., и т.п. 2. Конечно могут. Но чтобы этого не произошло, как раз и надо правильно исполнить пункт 1.
--- Но при таком порядке вопросов- 1. Кинут ли меня? 2. Возможно ли заключить какое-либо соглашение? получается полная белиберда: Если вы опасаетесь, что вас кинут - какой смысл вести разговор о договоренностях с кидальщиками? Кидальщики - это такие ребята, которые нарушают любые соглашения, писанные и неписанные.
А если вы уверены, что не кинут, то и заключать особо ничего не надо (имеется в виду письменный договор, ведь?). Ударили по рукам, на словах сумму согласовали, и вперед.
От перемены мест сказуемых - результат подлежащий очень надеюсь на Ваше чувство юмора
Спасибо большое Всем. Буду решать проблемы по мере поступления.
устройтесь стажером в любое местное агентство недвижимости, приведите строителей как первых клиентов и получите свое вознаграждение и приобретете первый опыт на рынке недвижимости.
хотя я лично понял, что бригада уже что-то платит ТС, а он хочет поиметь ещё и со второго конца. Может неправильно понял?
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
девяностые годы возвращаются. Когда просят деньги за "познакомить". Не ездить на просмотры, не искать квартиры, а просто подвернулся вариант - просят совета, где купить шубу. А я зайду на форум и поспрашаю у владельцев магазинов, сколько можно поиметь с них, если приведу покупателя именно в этот магазин. Имеет право на существование. Могут или не могут кинуть - определяется по другому. В глаза смотреть надо человеку, с которым договариваешься. И дать понять, что вы можете обратиться в любое другое агентство, намекнув, что небольшая предоплата склонит ваш выбор в их сторону. как то так.
Нет в мои обязанности будет входить не только что я "познакомлю" клиента с АН. Я также буду ездить на осмотр квартир, и отстаивать интересы съемщика. По большому счета тут не требуется какой то геморрой со стороны агенства, т.к люди которые буду проживать в квартирах не особо прихотливы. В целом будет требоваться определенный район и так по мелочам что-бы была некоторая посуда, бойлер, и желательно побольше спальных мест в квартире(хотя последнее тоже не так важно).
девяностые годы возвращаются. Когда просят деньги за "познакомить". Не ездить на просмотры, не искать квартиры, а просто подвернулся вариант - просят совета, где купить шубу. А я зайду на форум и поспрашаю у владельцев магазинов, сколько можно поиметь с них, если приведу покупателя именно в этот магазин. Имеет право на существование.
Имеет 10 процентов от величины комиссионных - стандартная ставка.
Только надо доказать, что покупатель придет с твоей подачи.