"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
В своё время покупал комнату в общежитии (с целью накопления). Жили там периодически квартиранты. Но я каждый месяц сдавал "старшей по квартире" по 200 руб., то окна поменять, то плиту газовую. Отсутствие в жилье не снимает обязанности нести бремя по эксплуатации мест общего пользования.
Недвижимость в Рязани. 8-4912-50-20-12, 8-910-630-44-46 внешняя ссылка
Читайте тему, смотрите в корень, а не занимайтесь колкостями. Посмеяться всяк горазд
По ТС и на вопрос своё видение я высказал . Впредь будьте осторожнее в высказываниях про колёса и отвлечённые темы -это просто совет. . Тем более ранее Вам на это было дипломатично указано другим участником форума. Система ББС здесь не уместна.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Было, да, поправился, высказался-что еще надо? Пальцем потыкать? Душа болит? Градус играет? Дак идите воспитателем в детский садик, наиграетесь вдоволь
Здесь основы ЖК РФ вряд-ли применялись, т.к . всё надо было учесть и прописать документально до ремонта . Поэтому выход один -обе стороны в суд с возложением расходов на проигравшую сторону . Других вариантов не предвидится , Или мировое соглашение , что маловероятно. А ТС не имеет на это желания и средств .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»