"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Нормальный человек будет в большом городе искать себе риэлтора по объявлению "на заборе"? Сами подумайте? - Уж лучше раздайте визитки своим знакомым штук 200-300, а если нет столько знакомых, то найдите места и мероприятия где будет уместно между делом раздать десяток дургой визиток. И так несколько раз. - Найдите объект на продажу, продавец которого разрешит Вам рекламировать его объект хотя бы и без договора. И вот тогда по этому объекту клейте объявления "продам" и ищите себе нормального клиента...............дорогу осилит идущий.
Но тут же люди бывают разные, не предугадаешь.
Продажа/покупка жилой недвижимости в Волгограде. АН "Фабрика Жилья", тел.,8917-648-0611
Нормальный человек будет в большом городе искать себе риэлтора по объявлению "на заборе"? Сами подумайте?
Фиг его знает . Ростов конечно не Москва. Но у меня куплю работает. Причем текст конкретный: Куплю 2-комн. на Северном(район). При звонке сразу говорю, что агент и ищу квартиру для клиентов. Обычно такие продавцы достаточно лояльны. Это, как правило, люди не желающие обращаться в базы типа "адресата"(в Москве аналог "виннер" я так предполагаю) справедливо подозревая, что замучают бестолковыми звонками и в то же время нет особых знакомых среди риэлторов или тех, кто мог бы посоветовать. Прихожу, знакомлюсь, наверное произвожу впечатление, потому как практически все готовы заключить ЭД (конечно, если и я к этому готова). Бывает так, что желания не соотносятся с возможностями. Объясняю. Оставляю визитку. Был случай - позвонили через три года. Продала.
Илья, а подскажите пожалуйста - какой смысл несут объявления в интернете: "Куплю квартиру в любом состоянии, в любом районе". Либо: "куплю квартиру в таком-то районе".
Как я понимаю, они принимают много звонков по данному объявлению и уговаривают их либо подешевле у них выкупить срочно, либо предлагают помощь в продаже?
Не знаю как в Волгограде, но в Москве такие объявления не работают. Хотя и появляются регулярно. Что касается искать себе риэлтора по объявлению на заборе... если в городе достаточно СМИ и агентства на каждом шагу, вот Вы сами рискнете обратиться к стоматологу, чьи услуги предлагаются в афише на подъезде? Или поищете клинику в газете \ интернете?
Илья, а подскажите пожалуйста - какой смысл несут объявления в интернете: "Куплю квартиру в любом состоянии, в любом районе". Либо: "куплю квартиру в таком-то районе".
Как я понимаю, они принимают много звонков по данному объявлению и уговаривают их либо подешевле у них выкупить срочно, либо предлагают помощь в продаже?
Не знаю как в Волгограде, но в Москве такие объявления не работают. Хотя и появляются регулярно. Что касается искать себе риэлтора по объявлению на заборе... если в городе достаточно СМИ и агентства на каждом шагу, вот Вы сами рискнете обратиться к стоматологу, чьи услуги предлагаются в афише на подъезде? Или поищете клинику в газете \ интернете?
Не нужно говорить за всех... Если расклейка не работает у вас, то это не значит, что неработает у других... Если по умному клеить,все работает. Не могу найти, Ю.Лурье писала, что больше половины всех сделок они провели с клиентом, который пришел именно по расклейки. В Волгограде расклейка рулит в 80%.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Не нужно говорить за всех... Если расклейка не работает у вас, то это не значит, что неработает у других... Если по умному клеить,все работает. Не могу найти, Ю.Лурье писала, что больше половины всех сделок они провели с клиентом, который пришел именно по расклейки. В Волгограде расклейка рулит в 80%.
Вы без адресно написали. Расклейка бывает минимум трех тем: - куплю... - продам объект - помогу недорохо Работает только продам, при расклейке в районе находжения объекта продажи. Оттюда и клиенты. Но если у Юлии работает расклейка на услуги или на куплю, с интересом послушаю про это.
Хорошо работает расклейка "куплю" - с нее приходяит самые веселые квартиры.. Всё менее и менее эффективна "продам" - и то только та, о которой говорит Илья - в районе нахождения объекта.. Но всё чаще это повторные звонки от тех, кто уже звонил с интернета или газет, но не понял, что это та же квартира.. Вообще не работает и звонят только идиоты по "помогу"..
Расклейку мы делаем 12 видов - а какие виды именно- можно ознакомиться на нашем бесплатном обучениии. В разных районах и в разных категориях жилья и в разных стуациях - свою. Вот так..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно