Проблемы стоимости продаваемого объекта. 15 / 1346

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
03 июл. 2012
АВС писал(а):
rielter21 писал(а):
и не заинтересованы, что в начале их продаж, я буду работать над сбиванием цены.

Молодцы продавцы. А вы в начале пути не работайте над сбиванием цены. Им все говорят, что они дураки и их квартира не стоит таких денег. А Вы похвалите их квартиру { всегда можно найти плюсы в квартире, даже если там сплошные минусы :hi_hi_hi: }, на совесть поработайте с рекламой, позванивайте иногда, справиться о здоровье. А потом уже о цене. Да, еще, если есть человек с деньгами, который ищет аналогичную квартиру, но дешевле, чем у ваших клиентов, звоните им и говорите: так и так, денег столько и столько, показывать будем? и чаще всего они говорят: Будем. Кстати, проверено на практике. Работает. Любите клиентов такими, какие они есть.

Достойные мысли!
Продажа/покупка жилой недвижимости в Волгограде. АН "Фабрика Жилья", тел.,8917-648-0611
03 июл. 2012
АВС писал(а):
Молодцы продавцы. А вы в начале пути не работайте над сбиванием цены. Им все говорят, что они дураки и их квартира не стоит таких денег. А Вы похвалите их квартиру { всегда можно найти плюсы в квартире, даже если там сплошные минусы :hi_hi_hi: }, на совесть поработайте с рекламой, позванивайте иногда, справиться о здоровье. А потом уже о цене. Да, еще, если есть человек с деньгами, который ищет аналогичную квартиру, но дешевле, чем у ваших клиентов, звоните им и говорите: так и так, денег столько и столько, показывать будем? и чаще всего они говорят: Будем. Кстати, проверено на практике. Работает. Любите клиентов такими, какие они есть.

+100500
03 июл. 2012
Наталья Игоревна писал(а):
Если Вам этоа квартира интересна, только цена завышена - звоните раз в неделю. Обычно при отсутствии показов на эту цену, человек через пару-тройку недель сам понимает, что погорячился.

иногда в особо одаренных случаях на это уходит пару-тройку кварталов...
09 мар. 2014
Была квартира (полная плюсов :ti_pa: ) выставленная бабулей. Продавал долго, но когда нашлись покупатели и я сообщил собственнице, то она вдруг подняла цену! В общем заниматься далее отказался. На сколько я знаю квартира все еще не продано, прошло три года.
город Рыбинск, АН "РиэлторЪ"
тел.+7 920 133 5551, (84855) 25 25 05
Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает! (с)
15 мар. 2014
Эх. Хотите попробовать с дорогой цены? Ваше право, но договор (на короткий срок) с предоплатой на рекламу (которая не возвращается). Далее второй договор с очередной предоплатой :smu:sche_nie: Коли отказываются снижать цену или давать предоплату, смело прощаемся и продолжаем заниматься работой. Будете выглядеть хорошо по сравнению с агентствами у которых неадекватные цены на предложения.