Основные формы документов в недвижимости 27 / 1408

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
31 июл. 2012
MariannaPro писал(а):
Глумитесь всё! А может девушка по взрослому ждет рыбы договоров,расписки. Или думаете любовь ищет :ki_ss: .

Ну, от любви до рыбы договора один шаг.. :a_g_a:
31 июл. 2012
Какое-то у меня чувство, что эта Анюта - самостийный продавец... Ей ведь надо не договор об оказании услуг, а ДКП, ПДКП и расписка!

А в коллеги она нас записала, потому что прочитала ветку о том, кто наши конкуренты... :men:
31 июл. 2012
Согласен, Ведомые ведутся, поведенческая стратегия, некоторых очень умудренных собственников. Спохватываются лишь тогда, когда право поимеет их по полной программе, а далее везде...
31 июл. 2012
Елена Викторовна писал(а):
Какое-то у меня чувство, что эта Анюта - самостийный продавец... Ей ведь надо не договор об оказании услуг, а ДКП, ПДКП и расписка!

А в коллеги она нас записала, потому что прочитала ветку о том, кто наши конкуренты... :men:

я также про нее думаю
31 июл. 2012
Елена Викторовна писал(а):

Ну, значит гугл ей в помощь. :)
07 авг. 2012
О, какие же Вы злые всё таки и недоверчивые, вам бы в КГБ работать, а не в риэлторы идти. Ничего по факту не написали, кроме какого то бреда.У меня своё АН в Краснодаре. И конечно же имеется свой пакет документов. Просто хотелось его отредактировать опираясь на документы давно работающих агентств.
07 авг. 2012
Anuta112007 писал(а):
О, какие же Вы злые всё таки и недоверчивые, вам бы в КГБ работать, а не в риэлторы идти. Ничего по факту не написали, кроме какого то бреда.У меня своё АН в Краснодаре. И конечно же имеется свой пакет документов. Просто хотелось его отредактировать опираясь на документы давно работающих агентств.

Так и начинайте с выкладывания своих документов.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
07 авг. 2012
Хорошая мысль. :)
07 авг. 2012
Anuta112007 писал(а):
О, какие же Вы злые всё таки и недоверчивые, вам бы в КГБ работать, а не в риэлторы идти.

Это общие договора, используемые в недвижке:
внешняя ссылка

Это договора с клиентами:
внешняя ссылка

Удачи!
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости > внешняя ссылка
07 авг. 2012
Сергей, Ваши ссылки не открываются.