"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Согласен, Ведомые ведутся, поведенческая стратегия, некоторых очень умудренных собственников. Спохватываются лишь тогда, когда право поимеет их по полной программе, а далее везде...
О, какие же Вы злые всё таки и недоверчивые, вам бы в КГБ работать, а не в риэлторы идти. Ничего по факту не написали, кроме какого то бреда.У меня своё АН в Краснодаре. И конечно же имеется свой пакет документов. Просто хотелось его отредактировать опираясь на документы давно работающих агентств.
О, какие же Вы злые всё таки и недоверчивые, вам бы в КГБ работать, а не в риэлторы идти. Ничего по факту не написали, кроме какого то бреда.У меня своё АН в Краснодаре. И конечно же имеется свой пакет документов. Просто хотелось его отредактировать опираясь на документы давно работающих агентств.