Проверка по ЗИЦ и ЦАСБ - давайте разберемся! 24 / 8093

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
01 нояб. 2012
Arbouz_ru писал(а):
Никто не мешает написать Президенту и предложить дополнить перечень госуслуг тем- то и тем-то, сократить срок с 30-ти до 5-ти дней по просьбам трудящихся риэлторов. Не вижу в этом проблемы. Если ничего никому не писать - о проблеме никто не узнает и никто ее решать не будет. Я как напишу ему письмо- выложу для Вас. После получения ответа - выложу ответ на сайте нашего агентства и предоставлю вам ссылку.

Для сниятия многих воросов по переходам прав собстсенности , и вносятся поправки в ГК (нотариальное удостоверение сделок физиков) , которыми нотариусов наделят закрытыми электронными (криптография) доступами в указанные базы .
И по итогу за Всю сделку БУДЕТ нести в идеале , иную и материальную ответственность- НОТАРИУС.
Так живёт весь просвещённый мир.
А справки о судимостях изначально возникли от требований Посольств стран , в которые выезжали соотечественники на ПМЖ. Ранее это была неразрешимая проблема . И её делали только только через "задний кирильцо!" и по дружбе.
Затем пошёл шквал анологичных требований и ввели официальную справку о судимостях для ЛИЧНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
01 нояб. 2012
Arbouz_ru писал(а):
Татьяна, а скажите если бы срок был 5 дней- вы платили бы кому- государству или знакомому? хотя видите у государства эта госуслуга уже бесплатная. Меня интересует Ваш выбор в пользу знакомых или официального источника услуг?

Вы не представляете, у скольких вполне успешных и хороших людей есть судимость. По молодости в глаз менту дал или просто за драку, хулиганство, да и за много чего еще, у многих бухгалтеров имеется статья за мошенничество, но делали они это, выполняя требование директора и т.д. Проверять нужно правоустановку, легитимность переходов права собственности.
Даже если предположить, что 5 дней и услуга бесплатная, как я должна соб-ку сообщать, что мне нужна от него такая справка? Есть ведь понятие частной жизни. Он может отказаться ее брать.
Ну это по последнему собственнику. А если до этого была целая цепочка переходов прав. Что всю цепочку бывших собственников просить идти в полицию за справками? Они то с чего пойдут выполнять мое требование? Они уже давным-давно квартиру продали.
Пусть все сбудется!
01 нояб. 2012
Татьяна Костянова писал(а):
Arbouz_ru писал(а):
Татьяна, а скажите если бы срок был 5 дней- вы платили бы кому- государству или знакомому? хотя видите у государства эта госуслуга уже бесплатная. Меня интересует Ваш выбор в пользу знакомых или официального источника услуг?

Вы не представляете, у скольких вполне успешных и хороших людей есть судимость. По молодости в глаз менту дал или просто за драку, хулиганство, да и за много чего еще, у многих бухгалтеров имеется статья за мошенничество, но делали они это, выполняя требование директора и т.д. Проверять нужно правоустановку, легитимность переходов права собственности.
Даже если предположить, что 5 дней и услуга бесплатная, как я должна соб-ку сообщать, что мне нужна от него такая справка? Есть ведь понятие частной жизни. Он может отказаться ее брать.
Ну это по последнему собственнику. А если до этого была целая цепочка переходов прав. Что всю цепочку бывших собственников просить идти в полицию за справками? Они то с чего пойдут выполнять мое требование? Они уже давным-давно квартиру продали.

Наличие судимости это видимая вершина айсберга !И не всегда основополагающая.
Более реалистичная картина складывется по административным правонарушениям , вот где кладезь харматериала (семейные боксёры, тихие наркошы и алкаши, гонки на авто ).
Всё это по совокупности и даёт ясную картину .
Также своевременность уплаты налогов , квартплаты и кредитов !!!!!!!!!!
Это также лежит в основе скоринговых систем по проверкам ФЛ.
Поэтому можно до безумия дополнять критерии .
Только смысл?!
Итак четверть страны судимые, полстраны -административно -привлечённые , оставшиеся -невинные дети !
Круг замкнулся-работать не с кем ! :cry_ing:
Во всём должна быть разумность и целесообразность .
01 нояб. 2012
В Москве есть следующие относительно легко доступные базы данных:

ИБД "Регион" - бывший ЦАСБ + судимости + административка; стоит во всех д/ч.

ЗИЦ ГУ МВД РФ по г. Москве - судимость по Москве;

ОСО ИЦ ГУ МВД по Московской области - судимость по Москве и области (в т.ч. погашенные);

ГИАЦ МВД РФ - судимости по России + все снятые и погашенные.

В регион доступ по паролю и записи в журнал, в остальные базы только по письменному требованию + блат по звонку.

Административка, хоть и сгорает по КОАП за год - в определенных местах лежит не потертая.

Есть еще базы ДСП, про которые я писать не буду.
01 нояб. 2012
Arbouz_ru писал(а):
предлагаю срок сократить до 5 дней.

Предлагаю сократить срок до двух часов.
02 нояб. 2012
ABCD писал(а):
Arbouz_ru писал(а):
предлагаю срок сократить до 5 дней.

Предлагаю сократить срок до двух часов.

Предлагаю все СРОКИ отменить , а ограничится максимум-домашним арестом , минимум -общественным порицанием . :)-(:
18 нояб. 2014
здравствуйте
могу оказать содействие в получение выписки из ГИЦ (ГИаЦ)
срок выполнения - до суток
стоимость такой скорой справки - 1500р
мои контакты
jabber внешняя ссылка
внешняя ссылка (OTR)
ICQ 404609135
5-77-88-66-00
почта внешняя ссылка
18 нояб. 2014
Кризис? Точно кризис? :sh_ok: Сезон арбузов давно прошел, а они есть. :a_g_a:
18 нояб. 2014
Arbouz_ru писал(а):
Понятно, что специалист риэлтор пользуется при сделке купли-продажи представляя интересы как правило покупателя БД ЗИЦ и ЦАСБ. Обращаясь при этом к "знакомым" сотрудником внутренних органов разумеется за деньги.

Никто из нас никогда и никому не дает и не давал взяток, так что не надо за всех этого говорить.

Думаю, что после таких заявлений к Вам присмотрятся те (какие-нибудь представители собственной безопасности какого-нибудь МВД), кого интересуют именно такие "знакомства", основанные на деньгах - этот форум читают очень разные люди.
Приношу соболезнования. :nez-nayu:
18 нояб. 2014
мария феофилактова писал(а):
здравствуйте
могу оказать содействие в получение выписки из ГИЦ (ГИаЦ)
срок выполнения - до суток
стоимость такой скорой справки - 1500р
мои контакты
jabber внешняя ссылка
внешняя ссылка (OTR)
ICQ 404609135
5-77-88-66-00
почта внешняя ссылка

По факту заявленного .
Не верю .
Ни на рубь .

Во внутренние базы МВД и прочих силовиков доступ персонифицирован .
Кроме административок и ЦАБа .
И документальны .И визируются руководством .

Системные и детальные "пробивки" привлекают пристальное внимание служб собственной безопасности .
Разовые заходы за интерес -вполне допускаю .

Поэтому в достоверность данных сведений НЕ ВЕРЮ .