"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Никто не мешает написать Президенту и предложить дополнить перечень госуслуг тем- то и тем-то, сократить срок с 30-ти до 5-ти дней по просьбам трудящихся риэлторов. Не вижу в этом проблемы. Если ничего никому не писать - о проблеме никто не узнает и никто ее решать не будет. Я как напишу ему письмо- выложу для Вас. После получения ответа - выложу ответ на сайте нашего агентства и предоставлю вам ссылку.
Для сниятия многих воросов по переходам прав собстсенности , и вносятся поправки в ГК (нотариальное удостоверение сделок физиков) , которыми нотариусов наделят закрытыми электронными (криптография) доступами в указанные базы . И по итогу за Всю сделку БУДЕТ нести в идеале , иную и материальную ответственность- НОТАРИУС. Так живёт весь просвещённый мир. А справки о судимостях изначально возникли от требований Посольств стран , в которые выезжали соотечественники на ПМЖ. Ранее это была неразрешимая проблема . И её делали только только через "задний кирильцо!" и по дружбе. Затем пошёл шквал анологичных требований и ввели официальную справку о судимостях для ЛИЧНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Татьяна, а скажите если бы срок был 5 дней- вы платили бы кому- государству или знакомому? хотя видите у государства эта госуслуга уже бесплатная. Меня интересует Ваш выбор в пользу знакомых или официального источника услуг?
Вы не представляете, у скольких вполне успешных и хороших людей есть судимость. По молодости в глаз менту дал или просто за драку, хулиганство, да и за много чего еще, у многих бухгалтеров имеется статья за мошенничество, но делали они это, выполняя требование директора и т.д. Проверять нужно правоустановку, легитимность переходов права собственности. Даже если предположить, что 5 дней и услуга бесплатная, как я должна соб-ку сообщать, что мне нужна от него такая справка? Есть ведь понятие частной жизни. Он может отказаться ее брать. Ну это по последнему собственнику. А если до этого была целая цепочка переходов прав. Что всю цепочку бывших собственников просить идти в полицию за справками? Они то с чего пойдут выполнять мое требование? Они уже давным-давно квартиру продали.
Татьяна, а скажите если бы срок был 5 дней- вы платили бы кому- государству или знакомому? хотя видите у государства эта госуслуга уже бесплатная. Меня интересует Ваш выбор в пользу знакомых или официального источника услуг?
Вы не представляете, у скольких вполне успешных и хороших людей есть судимость. По молодости в глаз менту дал или просто за драку, хулиганство, да и за много чего еще, у многих бухгалтеров имеется статья за мошенничество, но делали они это, выполняя требование директора и т.д. Проверять нужно правоустановку, легитимность переходов права собственности. Даже если предположить, что 5 дней и услуга бесплатная, как я должна соб-ку сообщать, что мне нужна от него такая справка? Есть ведь понятие частной жизни. Он может отказаться ее брать. Ну это по последнему собственнику. А если до этого была целая цепочка переходов прав. Что всю цепочку бывших собственников просить идти в полицию за справками? Они то с чего пойдут выполнять мое требование? Они уже давным-давно квартиру продали.
Наличие судимости это видимая вершина айсберга !И не всегда основополагающая. Более реалистичная картина складывется по административным правонарушениям , вот где кладезь харматериала (семейные боксёры, тихие наркошы и алкаши, гонки на авто ). Всё это по совокупности и даёт ясную картину . Также своевременность уплаты налогов , квартплаты и кредитов !!!!!!!!!! Это также лежит в основе скоринговых систем по проверкам ФЛ. Поэтому можно до безумия дополнять критерии . Только смысл?! Итак четверть страны судимые, полстраны -административно -привлечённые , оставшиеся -невинные дети ! Круг замкнулся-работать не с кем ! Во всём должна быть разумность и целесообразность .
здравствуйте могу оказать содействие в получение выписки из ГИЦ (ГИаЦ) срок выполнения - до суток стоимость такой скорой справки - 1500р мои контакты jabber внешняя ссылка внешняя ссылка (OTR) ICQ 404609135 5-77-88-66-00 почта внешняя ссылка
Понятно, что специалист риэлтор пользуется при сделке купли-продажи представляя интересы как правило покупателя БД ЗИЦ и ЦАСБ. Обращаясь при этом к "знакомым" сотрудником внутренних органов разумеется за деньги.
Никто из нас никогда и никому не дает и не давал взяток, так что не надо за всех этого говорить.
Думаю, что после таких заявлений к Вам присмотрятся те (какие-нибудь представители собственной безопасности какого-нибудь МВД), кого интересуют именно такие "знакомства", основанные на деньгах - этот форум читают очень разные люди. Приношу соболезнования.
здравствуйте могу оказать содействие в получение выписки из ГИЦ (ГИаЦ) срок выполнения - до суток стоимость такой скорой справки - 1500р мои контакты jabber внешняя ссылка внешняя ссылка (OTR) ICQ 404609135 5-77-88-66-00 почта внешняя ссылка
По факту заявленного . Не верю . Ни на рубь .
Во внутренние базы МВД и прочих силовиков доступ персонифицирован . Кроме административок и ЦАБа . И документальны .И визируются руководством .
Системные и детальные "пробивки" привлекают пристальное внимание служб собственной безопасности . Разовые заходы за интерес -вполне допускаю .
Поэтому в достоверность данных сведений НЕ ВЕРЮ .