"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Как это не требуйте, агент будет работать, а клиент потом через кого-нибудь другого продаст или купит. Агент должен понимать серьёзность намерения клиента, которая подтверждается первоначальным взносом как я понимаю
Если требуете эксклюзивности, то предоставляйте гарантии, обязательства и будьте готовы нести ответ за невыполнение обещанного.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
Я про мелкие детали и спрашиваю. Основа-то мне понятна.
например, прописывайте конкретный адрес суда (поближе к дому, офису вашему или вашего адвоката), чтобы исковые потом не по адресу истца рассматривать...
Хороший совет. ТС, а за чем вам открывать свое агентство? Какие цели преследуете? Сколько лет опыта в недвижимости?
например, прописывайте конкретный адрес суда (поближе к дому, офису вашему или вашего адвоката), чтобы исковые потом не по адресу истца рассматривать...
Хороший совет. ТС, а за чем вам открывать свое агентство? Какие цели преследуете? Сколько лет опыта в недвижимости?
Мне это интересно. Возможность некоторое время работать без дохода имеется. Опыта около 5 лет.
Мне это интересно. Возможность некоторое время работать без дохода имеется. Опыта около 5 лет.
Вам интересно, что? Быть директором? Если можно, то поподробней. А что вас натолкнуло на мысль открыть свое АН?
Мне интересен сам бизнес. Интересно работать с людьми и с недвижимостью. Не было какого-то конкретного события, которое натолкнуло меня на эту мысль. Просто постепенно сложилось желание заняться этим.
Вам интересно, что? Быть директором? Если можно, то поподробней. А что вас натолкнуло на мысль открыть свое АН?
Мне интересен сам бизнес. Интересно работать с людьми и с недвижимостью. Не было какого-то конкретного события, которое натолкнуло меня на эту мысль. Просто постепенно сложилось желание заняться этим.
Арсений, тебе удачи или успеха, а это зависит только от тебя!
Планирую создавать свое АН. Просмотрел множество образцов договоров других агентств, однако вопрос остается открытым. Какие пункты стоит включить в договор, чтобы максимально себя обезопасить?
Если человек реально готов (подразумевается, что подкован от и до) создавать свое АН, то таких вопросов у него вообще не должно возникать.
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
Планирую создавать свое АН. Просмотрел множество образцов договоров других агентств, однако вопрос остается открытым. Какие пункты стоит включить в договор, чтобы максимально себя обезопасить?
Если человек реально готов (подразумевается, что подкован от и до) создавать свое АН, то таких вопросов у него вообще не должно возникать.
Как я уже говорил, я знаю основы, просмотрел договоры других АН, консультировался с юристом. Сюда пришел спросить людей, у которых есть опыт в данном вопросе. Пишите по теме, пожалуйста.