"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Столкнулся с такой проблемой ,что нет грамотных и опытных кадров. А если и есть ,то гнут свою линию ,по русски говоря пальцы. А нужны ли вообще они? Может проще работать вдвоём с партнером и всё, геммороя меньше ,а обучение -дело неблагодарное.
Если будете делать все сами, то лучше сразу разойдитесь с партнером. Рано или поздно наступит такой момент, что кто то денег приносит больше, а деяться все пополам
Да думаю не наступит, хотя предпосылки есть, но разрулили. Да и одному трудно дело поднимать, так иногда думаю , что один бы ничего наверное и не сделал.
Все операции с недвижимостью. Т.+7(3952)57-64-84 Малоэтажное строительство,ремонт,отделка. Т.+7(3952)57-83-57
Столкнулся с такой проблемой ,что нет грамотных и опытных кадров. А если и есть ,то гнут свою линию ,по русски говоря пальцы. А нужны ли вообще они? Может проще работать вдвоём с партнером и всё, геммороя меньше ,а обучение -дело неблагодарное.
Грамотные кадры нужно уметь воспитать. Должна быть выработана методика. Этапы. Конечно, это сложно. Но ведь и выгодно!
Неблагодарное дело это воспитание, возишься возишься с ними ,а они потом или левую сделку замутить или на вольные хлеба уйдут или вообще поймут ,что "это не моё". Я за то время что потрачу на их обучение ,больше денег заработаю . Вообщем сделал вывод : Ну их нафиг, кто уж будет настойчиво проситься и не совсем дуб дубом , а хоть с каким то опытом -возьму, а специально искать это моветон.
Все операции с недвижимостью. Т.+7(3952)57-64-84 Малоэтажное строительство,ремонт,отделка. Т.+7(3952)57-83-57
Грамотные кадры нужно уметь воспитать. Должна быть выработана методика. Этапы. Конечно, это сложно. Но ведь и выгодно!
Воспитать и обучить- лишь малая часть дела. Этим стоит заниматься только в том случае, если знаешь и умеешь, как привязать их к себе и мотивировать работать в команде. Иначе это просто подготовка кадров для свободного плавания.
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка