Риэлторы в ICQ 18 / 531

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
15 янв. 2013
taniusk писал(а):
Отличительная особенность - общая глючность и потоки спама

Не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить!!!! :lol:
Ставите сторонний клиент (Миранда или Квип) и "глючность" пропадает.
Подключаете спам-фильтр и...... всё. Последний спам приходил в прошлом десятилетии.

Пользовался мэйл агентом.
Многие покинули аську, променяв ее на скайп.
И я в том числе.
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
15 янв. 2013
Пользовался мэйл агентом.
Многие покинули аську, променяв ее на скайп.
И я в том числе.

Наверно (сам не пробовал) можно и унитазным ёршиком зубы чистить.
Но лучше зубной щеткой. Правильно?
Так зачем использовать кривой клиент, а потом жаловаться на кривость всей системы?
А не пробовали использовать и скайп, и асю? Так эффективнее.
Ася у меня стоит на Квипе. Помимо нее, в клиенте Квип стоит: Вторая аська, МРА, 4-и Джабры, LJ, Фесбук, Вконтакте, Твиттер, Одноклассники.
Процент людей, пользующиеся этими приблудами, на два порядка выше, чем в скайпе.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
15 янв. 2013
taniusk, у вас нет Моего Мира, Линкедина, Гугл плюс, Мир Тесен, Май спейс, жж...
Это недоработка, я считаю.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
15 янв. 2013
Agent001 писал(а):
taniusk, у вас нет Моего Мира, Линкедина, Гугл плюс, Мир Тесен, Май спейс, жж...
Это недоработка, я считаю.

МРА == МаилРуАгент
LJ == жж == Живой Журнал (livejournal)
G+ - тут я солидарен с RWJ. Тупо не радуют сервисы гугл (кроме поисковика, ессесвенно).
LinkedIn - я не ищу работу. Она меня сама находит.
МирТесен - сопля в 16млн. юзеров.
Май спейс - не поддерживает русский язык.
P.S. Юмор оценил. :)
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
17 янв. 2013
А чем форум не устраивает?
17 янв. 2013
ICQ и просто чаты нужны для того, чтобы узнать 3 вещи: как к клиенту можно обращаться, что он хочет, и как ему перезвонить.
18 янв. 2013
Андрей Алферов писал(а):
ICQ и просто чаты нужны для того, чтобы узнать 3 вещи: как к клиенту можно обращаться, что он хочет, и как ему перезвонить.

Дикие вы люди. Телефоном пользуетесь, листовки на заборах клеите, объявления в газету даете......
Онлайн общение имеет тучу преимуществ, перед голосовым.
Кинул ссылку, и не надо час объяснять что-то человеку.
Нужны фотки - пожалуйста, видео - будьте любезны, шаблонизация - позволяет отвечать на частые вопросы одним кликом.
Плюс, я одновременно могу общаться с почти неограниченным кругом клиентов. По телефону - максимум с двумя.

P.S. Ах да. Не посмотрел сразу. Тюмень. Задворки цивилизации. Тогда да. Был не прав. Все выше сказанное работает в Москве.
18 янв. 2013
В Сибири что клиенты, что риэлторы очень суровы, работают предметно, решают вопросы на местах. А вот для общения чаты - самое оно, с этим не поспоришь, тем более фотки и видео смотреть можно... Порой, засмотришься и не до квартир вовсе.