Ваша самая быстрая продажа 36 / 1989
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
24 дек. 2012
Через сутки после подписания договора, мне был внесен аванс. Замкнул цепочку, на нашу ПП, и все. Одну квартиру раз 30 показывал за 2 НЕДЕЛИ! Тоже продал. У нас очень хорошо ЕМЛС и БН отрабатывает если квартира оценена правильно. Только с запозданием на неделю-две. Так что все шансы уложиться за две недели-месяц. В декабре продал участок тоже за две недели. Очень надо было быстро продать. Хорошее место, по цене отработал хоза ниже некуда, обосновал комисов 20% и вкинул в рекламу 15 000. Передал нашему лучшему специалисту по загородке, через 9 дней согласие и через пару дней аванс. Срочный выкуп, без выкупа).
Обидно что когда быстро отрабатываешь, у клиента остается чувство, что как то быстро все. И не приятный осадок. Обычно основной, а не дешево ли я продал. Может меня обманули, и мой хрущь дороже... А самому приятно. Что все получилось так как и должно быть.
Обидно что когда быстро отрабатываешь, у клиента остается чувство, что как то быстро все. И не приятный осадок. Обычно основной, а не дешево ли я продал. Может меня обманули, и мой хрущь дороже... А самому приятно. Что все получилось так как и должно быть.
Кто хочет-ищет способ, кто не хочет-ищет причину.
24 дек. 2012
В пятницу позвонил дедушка с просьбой подобрать квартиру в очень ограниченном квадрате.
Сижу в субботу в офисе, деда делаю. Вдруг заходят люди, приехали из другого города.
Квартира именно то, что нужно дедушке и поместу, и по этажу, и по цене.В этот же день смотрим.
Воскресенье - предоплата. Понедельник - сделка.
Правда, недели через две позвонил знакомый риэлтор, который, как оказалось, оставлял этим людям предоплату м прошёл на их квартиру дет комиссию. А они его кинули. Не помню уже нюансов. Но для дедушки всё закончилось хорошо
Сижу в субботу в офисе, деда делаю. Вдруг заходят люди, приехали из другого города.
Квартира именно то, что нужно дедушке и поместу, и по этажу, и по цене.В этот же день смотрим.
Воскресенье - предоплата. Понедельник - сделка.
Правда, недели через две позвонил знакомый риэлтор, который, как оказалось, оставлял этим людям предоплату м прошёл на их квартиру дет комиссию. А они его кинули. Не помню уже нюансов. Но для дедушки всё закончилось хорошо
Живу, работаю, всё хорошо
24 дек. 2012
alexis18 писал(а):
Только это не мой путь .
Таскать за собой клиента по всем помойкам -нехитрая задача.
Проще и конструктивней вытянуть всё его проблемы (задачи) в офисе , чем в бесконечных кросс-походах .
Почему эта СЕРМЯЖНАЯ ПРАВДА до сих пор для большинства участников рынка некое "не хочу, чтоб сказали, что платить не за что" ?
У нас уже вторую неделю каждый день банковские (про и.....ку же нельзя ) сделки идут, закрываем те и....ки, одобрение на которые истекает в декабре, Б...м - партнёрам план помогаем закрывать
Работаем по принципу Александра, "вытягиваем в офисе", ищем, показываем 2-3 варианта и в ФРС.
И ещё не один не спросил, за что платит, платят с благодарностью, некоторые даже после сделки не верят, что уже с квартирами, а им другие не верят, что так бывает.
Они же три месяца искали, либо "самсебериэлторами", либо с коллегами "по всем помойкам"....
Этот путь зарабатывания денег, на мой взгляд, самый простой надёжный, хотя не спорю, бывают исключения, но именно исключения.
И в нашем городе так работающих АН немало.
Астропрофайлер.
24 дек. 2012
alexis18 писал(а):Новосельцев писал(а):Молодая пара зашла в офис, попали на меня. Цель- купить квартиру.
В разговоре выяснилось: своё не продано ещё и сегодня они её выставили в агентство, рядом со свои домом и вот к нам зашли.
Предложил так же заключить договор,согласились с удовольствием...был обед.
К часам 5, я уже ждал их возле подъезда с 4 покупателями, трое с риэлторами нашего агентства, один -стороннего.
Мне понравилось.Ошалелые продавцы и куча народа,исподлобья смотрящая друг на друга
На утро был задаток с покупателем из стороннего агентства.
Вот уж ЖАБА , так жаба родилась у Ваших исподлобья смотрящая друг на друга клиентов !
Полдня работы и уже отваливай деньги за работу .
Отсюда и рождаются легенды про воздушные заработки риэлторов .
Благо ли это для НАС?!
Я продавал уже вторую квартиру этим клиентам ,с первой провозился достаточно долго, около полугода , они увидели все плюсы и минусы, раз на раз не приходится ) Все посмеялись и продавец говорит,что видать я счастливый риэлтор)) Теперь уже и брату своему меня порекомендовала и соседке))
Все операции с недвижимостью. Т.+7(3952)57-64-84
Малоэтажное строительство,ремонт,отделка. Т.+7(3952)57-83-57
Малоэтажное строительство,ремонт,отделка. Т.+7(3952)57-83-57
24 дек. 2012
Чтобы не было мифов о "легких деньгах", нужно рассказывать клиентам о проделанной работе до и после сделки, о всех подводных камнях, которые мы обходим, о базе потенциальных клиентов, накопленных годами. О слаженной работе всего коллектива, секретаря, юриста, руководителя, коллег,...
Не зная всего этого, человек, для которого была проделана колоссальная работа, может резонно задать вопрос: "А что вы сделали, и почему такая комиссия???"
И тут не в скорости дело, скорость - это лишь стечение удачи и профессионализма, и не всегда последнее играет главную роль...
Не зная всего этого, человек, для которого была проделана колоссальная работа, может резонно задать вопрос: "А что вы сделали, и почему такая комиссия???"
И тут не в скорости дело, скорость - это лишь стечение удачи и профессионализма, и не всегда последнее играет главную роль...
С уважением, Александр Саяпин
"Планета Недвижимость" +7 (495) 518-4444
24 дек. 2012
Александр Саяпин писал(а):Чтобы не было мифов о "легких деньгах", нужно рассказывать клиентам о проделанной работе до и после сделки, о всех подводных камнях, которые мы обходим, о базе потенциальных клиентов, накопленных годами. О слаженной работе всего коллектива, секретаря, юриста, руководителя, коллег,...
Как сказала бабуля -говорила с тем , говорила с этим, все умные !
Все хорошие -только почему квартиру продать не могут?
Одному в радость слушать сказки про наши хождения и муки творчества.
Но их единицы.
По итогу и они и большинство хотят результата ЕГО-ЭГО устраивающего на 100% !
Без сантиментов и слёз исполнителя о трудной доле .
Большинство хотят , чтобы ИХ внимательно слушали и решали ИХ проблемы.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
24 дек. 2012
Аlexis18, скажите, пожалуйста, у Вас все объекты быстро продаются?
С уважением, Александр Саяпин
25 дек. 2012
Тут важный вопрос: что есть быстрая продажа? Я считаю 2 недели, при условии что показов было не меньше 4-5.
Из последних продаж, очень быстро продал за три дня, собственник был очень доволен, т.к. нужно было быстрее решить вопрос с продажей.
Из последних продаж, очень быстро продал за три дня, собственник был очень доволен, т.к. нужно было быстрее решить вопрос с продажей.
Мегаполис-сервис - сеть офисов недвижимости
офис в Орехово-Зуево
+7 (499) 709-89-34
офис в Орехово-Зуево
+7 (499) 709-89-34
25 дек. 2012
Для некоторых объектов супербыстрой продажей может быть год..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно