"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Вот она проблема экса. Риэлтор заключил договор и РАССЛАБИЛСЯ.Думает дам рекламу сам телик посмотрю и клиенты табуном повалят. Ан нет. щелчком по носу. Раз!!! Обидно? Конечно обидно. Надо клиентов искать, а не имитацией деятельности заниматься. Эксклюзивный договор что и договор аренды - годится только ....... да и то бумага жесткая. Эта вам наука наперед. Кто первым встал - того и тапки.
Вот она проблема экса. Риэлтор заключил договор и РАССЛАБИЛСЯ.Думает дам рекламу сам телик посмотрю и клиенты табуном повалят. Ан нет. щелчком по носу. Раз!!! Обидно? Конечно обидно. Надо клиентов искать, а не имитацией деятельности заниматься. Эксклюзивный договор что и договор аренды - годится только ....... да и то бумага жесткая. Эта вам наука наперед. Кто первым встал - того и тапки.
Вы, наверное, не внимтельно прочли мой первый пост: за дело я взялась сразу же, прозвоны, рекламама, тут же показ. Назнчены просмотры на следующий день. Таким образом, о расслабленности и речи не может идти. Но не об этом речь, хотя наука верная. Вот вы верно заметили, для чего экс годиться. Выходит агент легко звонит вашему экслклюзивному продавцу, и говорит, пошли ко мне, у меня уже есть покупатель, и даже комисию с тебя не возмем?
EkaterinaMinsk, профессионал от новичка отличается тем, умеет задавать правильные вопросы, которые как фильтры отсеивают раз личную публику, желающую бесплатно про катиться на риэлторы. Не расстраивайтесь, учитесь и опыт придет.
Мегаполис-сервис - сеть офисов недвижимости офис в Орехово-Зуево +7 (499) 709-89-34
ТС. Необходимо более полно расписать п.3.2.9. и п.3.2.10, где распишите ответственность клиента в различных ситуациях. Если в Вашем государстве непозволительно менять форму договора,то распишите подробности перечисленных пунктов в дополнительном соглашении к нему.