Мотивация 87 / 2751

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
30 янв. 2013
Ну вы даете в самый сезон...попробуйте в течении года давать себе отдохнуть.[/quote]

В том то и дело,что отдыхать я не умею и не люблю. А когда все бросаю, бросаю именно эту работу .2 месяца я конечно не отдыхаю))) У меня сынок которого надо на ноги поднимать и кормить .Я иду на другую работу ,как бы отвлекаюсь мысленно. Возможно да,мозг за это время отдыхает от клиентов ,от того что постоянно кому-то что-то от меня надо и прям сейчас ,вопрос жизни и смерти))) Если честно то не помню когда я вообще отдыхала ,так вот прям официально "Я отдыхаю и все))"
30 янв. 2013
Всем пока ! Спасибо за участие ! пойду закажу 3000 листовок и по почтовым ящикам раскидаю их,пожелайте мне удачи))
30 янв. 2013
Анастасия Николаева писал(а):
Если честно то не помню когда я вообще отдыхала ,так вот прям официально "Я отдыхаю и все))"

Именно так и надо отдыхать - тогда собственно и происходит отдых мозга.
30 янв. 2013
ваша лучшая мотивация их расклеить - рядом с вами на фото. :)
что касается желания работать - у меня его нет с 7 утра до 11 вечера.. примерно уже лет 30... :hi_hi_hi:
А какой выбор? сейчас у меня 4 мотивации..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 янв. 2013
Анастасия Николаева писал(а):
Ну вы даете в самый сезон...попробуйте в течении года давать себе отдохнуть.

В том то и дело,что отдыхать я не умею и не люблю. А когда все бросаю, бросаю именно эту работу .2 месяца я конечно не отдыхаю))) У меня сынок которого надо на ноги поднимать и кормить .Я иду на другую работу ,как бы отвлекаюсь мысленно. Возможно да,мозг за это время отдыхает от клиентов ,от того что постоянно кому-то что-то от меня надо и прям сейчас ,вопрос жизни и смерти))) Если честно то не помню когда я вообще отдыхала ,так вот прям официально "Я отдыхаю и все))"

Не знаю, какая у Вас ситуация, но попробуйте отделить рабочее время от того, которое уделяете семье, например, после 21-22 и до 9 утра не брать телефон, тогда психологически будете отдыхать, зная, что это время только Ваше и распоряжаетесь им так, как считаете нужным. Часто в нашей профессии возникает ощущение, что принадлежишь не себе, а кому-то другому, чьим-то бесконечным хочу-надо-сделайте-жду-скорее.
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
30 янв. 2013
А какой выбор? сейчас у меня 4 мотивации..[/quote]

Какие ,если не секрет?
30 янв. 2013
Сын и три дочки :hi_hi_hi:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 янв. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Сын и три дочки :hi_hi_hi:

Здорово ! Удачи Вам в работе ! У меня тоже есть такая мотивация ,точнее мотиваций)))
01 фев. 2013
Интересная темка) Позитивная.
Татьяна Пролеско писал(а):
А вообще, мотивация к действиям становится непоколебимо сильной, когда есть четкое понимание, что и для чего делаешь, и абсолютная уверенность, что это точно не впустую, и достигаются результаты, все становится лучше и лучше, тем меньше спать хочется, хватает 5-6 часов, хочется скорее проснуться, чтобы наступил следующий день, чтобы жить и действовать дальше. От осознания сколько всего еще хочется скорее успеть увидеть, сделать, создать. И тогда даже синдром хронической усталости будет не страшен. :)

Только так и никак иначе!
1 Отдых то же нужно научится планировать. А спланировать его можно только в том случае, если ты умеешь планировать свою работу! Если жить не под влиянием обстоятельств и внешних факторов, а самому научится влиять на них.
Цель "я хочу много денег" - это не цель! А вот я хочу до лета заработать столько то, чтобы купить себе, детям и т.д. то то, а для этого мне нужно сделать такие то действия. Спрашиваем себя - это реально? Если да - вперед к достижению цели! А потом со спокойной душой и чувством выполненного долга в отпуск!
2 Действительно классная вещь когда любишь и умеешь ловить кураж от того, что делаешь! Очень помогает! Хорошо свою работу делает только тот кому она нравится, а все не хотение работать только из-за того как мы относимся к текущим трудностям, как мы их воспринимаем - это психологическая усталость. Научитесь смотреть на проблемы с другой стороны и везде ищите плюсы!
Все что нас не убивает - делает нас сильнее!
Наконец-то запустили! - welcome to внешняя ссылка
15 фев. 2013
Анастасия, у Вас обычный синдром «эмоционального выгорания».
Не умеете отдыхать? Учитесь! Придумайте что-нибудь....грядки, кройка-шитье, поэзия, прышки с парашютом, бонсай...да и "переключайтесь" постоянно, тогда результат обязательно будет. Удачи!
СРОЧНО!!
Купим 2-комнатную квартиру в Москве рядом с метро, площадь квартиры - от 58 кв.м.
До 10 - 10,5 млн руб. (СВОБОДНЫЕ ДЕНЬГИ) +7-916-889-64-60 Вадим