Можно ли работать риэлтором сезонно 21 / 1158
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
23 фев. 2013
Со своей колокольни: Риэлтор,это не совсем работа...образ жизни. а потому сезонность для меня исключается.
Ну наверно можно приспособиться,хотя фраза: "Я супруг(супруга)и в курсе ситуации", меня бы лично не устроила
Ну наверно можно приспособиться,хотя фраза: "Я супруг(супруга)и в курсе ситуации", меня бы лично не устроила
23 фев. 2013
Новосельцев писал(а):Со своей колокольни: Риэлтор,это не совсем работа...образ жизни. а потому сезонность для меня исключается.
Возможны варианты:"я сосед","партнер по тенису","сослуживец- мы с вашим агентом прошли огонь и воды выкладывайте что у вас там."
Друг семьи,личный друг жены агента,личный друг
друга,слесарь делающий ремонт в квартире агента,случайно нашедший телефон агента который тоже оказался агентом...)
23 фев. 2013
Тип_топ писал(а):Новосельцев писал(а):Со своей колокольни: Риэлтор,это не совсем работа...образ жизни. а потому сезонность для меня исключается.
Возможны варианты:"я сосед","партнер по тенису","сослуживец- мы с вашим агентом прошли огонь и воды выкладывайте что у вас там."
Друг семьи,личный друг жены агента,личный друг
друга,слесарь делающий ремонт в квартире агента,случайно нашедший телефон агента который тоже оказался агентом...)
ну да
голь на выдумку хитра
23 фев. 2013
Алексей Слесарев писал(а):Maxim-klimat писал(а):Алексей Слесарев писал(а):Тс.
Какой вариант вам ближе: стакан наполовину полон или стакан наполовину пуст?
ближе полон.
Не убедили.
Если действительно хотите работать в недвижимости, то начните с поиска крупного, самого крупного агентства, и пройдите в нем по карьерной лестнице. Но на первых порах придется по суетиться, и не мало.
я вас и не убеждал. с какой стати мне этим заниматься ?
я вопрос задавал, вы ответили вопросом на вопрос. я еще и ребусы должен отгадывать ?
вопрос не стоит как хочу или не хочу, вопрос был в том можно ли совмещать сезонно.
в итоге вывод, что сезонно одному работать не получится.
в лучшем случае если совмещать с женой, в этом нет ничего страшного, так как можно изначально всем клиентам говорить, что работаем в паре.
но на данный момент буду искать другие виды заработка в не основной сезон. в будущем посмотрю как будут обстоять мои дела и дела на рынке недвижимости. на данный момент не лучшее время "частично заниматься" риэлторством, так как сейчас и так большая конкуренция и даже профи пытаясь гнуть пальцы в инете, в реале же идут на понижение и порой берутся за все что попало.
всем отписавшимся спасибо.
23 фев. 2013
Maxim-klimat писал(а):...
в итоге вывод, что сезонно одному работать не получится.
в лучшем случае если совмещать с женой, в этом нет ничего страшного, так как можно изначально всем клиентам говорить, что работаем в паре.
но на данный момент буду искать другие виды заработка в не основной сезон. в будущем посмотрю как будут обстоять мои дела и дела на рынке недвижимости. на данный момент не лучшее время "частично заниматься" риэлторством, так как сейчас и так большая конкуренция и даже профи пытаясь гнуть пальцы в инете....
О, млин, не состоялся Конкурент)))
Так никто и не помешает гнуть пальцы...
23 фев. 2013
Но ведь мужчина вполне может работать помощником риэлтоора. Бумажки там носить, справки собирать...
Последний раз редактировалось Алексей Алексеевич 945 23.02.13, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
24 фев. 2013
Тип_топ писал(а):Васяnew писал(а):Но ведь мужчина вполне может работать помошником риэлтоора. Бумажки там носить, справки собирать...
Это работа курьера,вопрос был про риэлтора)
Нет. Курьер-принес, унес; А помощник риэлтора-это как раз наставничество,человек только обучается и ему поручаются на первом этапе не сложные задания - отвезти, привезти, взять определенные документы в инстанциях с мельчайшими подробностями что и как должно быть в документе, грамотно показать квартиру. Помощники,которые вырастают в риэлторов,тоже невозможны сезонные. Или он есть, или его нет. Если только кому-то на определенное время запарки нужен помощник на 2-3-4 месяца, то тогда возможно. Временных никто не любит. Учить- это энергозатратный труд. Хочется видеть плоды своего труда, а временный-он сегодня пришел, а завтра нет.
24 фев. 2013
Maxim-klimat писал(а):Алексей Слесарев писал(а):Тс.
Какой вариант вам ближе: стакан наполовину полон или стакан наполовину пуст?
ближе полон.
с рекомендациями и отпусками прекрасно понимаю поэтому и спрашивал совета.
так же понимаю, что с каждым годом конкуренция среди агентов только растет, много сделок в новостройках которые без риэлторов, т.е рекомендации это важно.
если совмещать в будущем с женой ? т.е я работаю октябрь -апрель, а она апрель -октябрь ?
при варианте с арендой возможна( точнее есть ли смысл) сезонность ?
А может просто лучше жена будет работать в этой сфере?! Или она пока не горит желанием? А Вы как диктатор ее попытаетесь привлечь?! Это типа как на рынке.... ну дорогая я поехал за товаром, а ты стол торгуй пока за прилавком, когда приеду сменю тебя...
Вам посоветовали- не распыляться. Ведь Вы все равно новое БОИТЕСЬ начинать. А риэлтор должен быть бестрашным фантазером и мыслить позитивно глобально... уметь мечтать и двигаться к мечте с максимальной скоростью и отдачей себя... Победите в себе страхи...или откажитесь от нового (кстати возможно откажется, что Ваши ожидания и Ваши возможности окажутся совсем разными.
Мое лично мнение- не нужна Вам эта неблагодарная риэлторская деятельность. Вы: либо не представляете в корне что это такое, либо просто РВАЧ и Ваша цель- урвать за сезон максимально. Мне лично не хочется таких вот "коллег"- СТРАШНО...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.