Ищу наставника, аренда 52 / 1196

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
26 фев. 2013
Стал изучать близлежащие остановки, возвращался сейчас в 21.00 висели квитки, один заинтересовал, написано ручкой "Сдам 1-комнатную квартиру улица "...." д. "...", собственник." Это что? реально собственник или уловки агентов?
26 фев. 2013
Aleksey.z писал(а):
Стал изучать близлежащие остановки, возвращался сейчас в 21.00 висели квитки, один заинтересовал, написано ручкой "Сдам 1-комнатную квартиру улица "...." д. "...", собственник." Это что? реально собственник или уловки агентов?

агенты
26 фев. 2013
Aleksey.z писал(а):
Александр Долгов писал(а):
Aleksey.z писал(а):
А как такой вариант работы? Вот вижу на циане объявление, беру, копирую его на авито допустим да хоть на тот же циан дублирую, мне звонят клиенты по нему, я связываюсь уже с тем агентом, получаю профит?

Да уважаемый далеко пойдете...не с того начинаете))))

А с чего нужно?)))

с того,что либо вы работаете там где работаете сейчас, либо уходите с головой в недвижимость..
третьего не дано...
26 фев. 2013
Vladimir13 писал(а):

с того,что либо вы работаете там где работаете сейчас, либо уходите с головой в недвижимость..
третьего не дано...

С головой не могу, сейчас основной вид деятельности приносит хороший доход но уперся в потолок. Нужно выходить в поле, аренда, страхование, перепродажа авто и т.д. На данный момент для меня цель влиться в эту или эти "темы" плавно, выйти на 1-2 квартиры, комнаты в месяц это было бы для меня очень неплохо.
26 фев. 2013
Aleksey.z писал(а):
Vladimir13 писал(а):

третьего не дано...

С головой не могу, сейчас основной вид деятельности приносит хороший доход но уперся в потолок. Нужно выходить в поле, аренда, страхование, перепродажа авто и т.д. На данный момент для меня цель влиться в эту или эти "темы" плавно, выйти на 1-2 квартиры, комнаты в месяц это было бы для меня очень неплохо.

нормальному наставнику,работодателю вы не нужны...
поймите правильно..
Я вот тоже ищу на данный момент пару агентов и готов их воспитать с самого начала, но мне не нужен работник с 17-00 до 21-00.
И я не готов тратить на вас свое время в надежде что вдруг у вас получится ,вы втянетесь и потом осчастливите меня нормальным агентским графиком...
26 фев. 2013
Что же, раз весят квитки конкурентов значит есть в этом толк, теперь нужно углубляться, например вариант 1. Я на авто объезжаю только остановки и расклеиваю только на них, преимущество в том что могу охватить большой район и районы. 2. Обклеивать не только остановки но и подъезды домов, минус в том что придется бегать пешком отсюдова следует что охватить большую территорию не смогу. 3. Нанимать на работу расклейщика и с ним катать по районам, пока я катаю по остановкам он обклеивает районы закидывает почтовые ящики и т.п.
26 фев. 2013
Vladimir13 писал(а):
Aleksey.z писал(а):
Vladimir13 писал(а):

третьего не дано...

поймите правильно..
Я вот тоже ищу на данный момент пару агентов и готов их воспитать с самого начала, но мне не нужен работник с 17-00 до 21-00.
И я не готов тратить на вас свое время в надежде что вдруг у вас получится ,вы втянетесь и потом осчастливите меня нормальным агентским графиком...

Я вас прекрасно понимаю, разумеется как только я освоюсь я займусь этим самостоятельно. Я просто про тот вариант спрашивал, почему он не катит, или норм и все так делают? Или просто стесняетесь об этом говорить?
26 фев. 2013
Aleksey.z писал(а):
Vladimir13 писал(а):
поймите правильно..

Я вас прекрасно понимаю, разумеется как только я освоюсь я займусь этим самостоятельно. Я просто про тот вариант спрашивал, почему он не катит, или норм и все так делают? Или просто стесняетесь об этом говорить?

Ваша проблема в том,что вы - Кусочник так сказать..
Объясняю.. Здесь кусочек услышали,здесь кусочек инфо прочитали, и т.д.
Еще пара кусочков))) и вы решите открыть свое агентство (опережаю события) :za_gar:

Поработайте на"дядю" годик другой потом поймете все и уже примите решение..
26 фев. 2013
Vladimir13 писал(а):
Aleksey.z писал(а):
Vladimir13 писал(а):
поймите правильно..

Еще пара кусочков))) и вы решите открыть свое агентство (опережаю события) :za_gar:

Увы не могу, за годик другой потеряю квалификацию по основному месту работы. Возможно имеет смысл пройти тренинг или оплатить коучера что бы ввел в тему. Я трезво оцениваю свои силы, меня привлекает на данный момент в аренде низкий уровень входа, если как вы говорите идти работать на дядю на полный день то перспективней осваивать продажи.
26 фев. 2013
Aleksey.z писал(а):
Vladimir13 писал(а):

Увы не могу, за годик другой потеряю квалификацию по основному месту работы. Возможно имеет смысл пройти тренинг или оплатить коучера что бы ввел в тему. Я трезво оцениваю свои силы, меня привлекает на данный момент в аренде низкий уровень входа, если как вы говорите идти работать на дядю на полный день то перспективней осваивать продажи.

тренинги не дадут эффекта без практики, практика с 17-00 до 21-00 получается сильно дырявой.
на счет продаж ,да но только при самом лучшем раскладе первая сделка в продажах у вас пройдет не раньше 3-4 месяцев, а варенде заработает быстрее.