"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Piramudys , скажите, а сейчас вы на работе? И входит ли в ваши должностные обязанности общение на форуме?
Светлана! нет не работаю и должностных обязанностей не имею, работать хочу знаний маловато,перед клиентом думать не имеешь права касательно технических вопросов да юридических тоже.
Да кто вас в рабство то взял, прости господи? Думать нельзя,знаний нет.Помидор нет, яйцами можно?
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
Piramudys , скажите, а сейчас вы на работе? И входит ли в ваши должностные обязанности общение на форуме?
Светлана! нет не работаю и должностных обязанностей не имею, работать хочу знаний маловато,перед клиентом думать не имеешь права касательно технических вопросов да юридических тоже.
Да кто вас в рабство то взял, прости господи? Думать нельзя,знаний нет.Помидор нет, яйцами можно?
Яйцами тухлыми? не надо очень обидно! помидоры дают цвет крови и это престижно