"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Три-четыре месяца стойкого переписывания названия улиц из атласа в тетрадь довели его до крайности, не смог работать, ушел. К чему я это?
Нет сомнений, что это была недоработка его менеджера? Четыре месяца человек делал работу, которая оказалась бесполезной. И он еще оказался виноватым! Прекрасно! Никому не говорите название шарашкиной конторы, в которой Вы работаете...
Нет сомнений, что это была недоработка его менеджера? Четыре месяца человек делал работу, которая оказалась бесполезной. И он еще оказался виноватым! Прекрасно! Никому не говорите название шарашкиной конторы, в которой Вы работаете...
Киска, так Вас величали в прошлом нике, переписывал атлас человек в свободное время по своему стойкому личному убеждению, помню- никто тогда его переубедить в обратном не смог. АН существует и работает до сих пор, имеет несколько офисов, в том числе в центре. Оно заслуживает уважения уже хотя бы потому, что работает по сегодняшний день на рынке недвижимости Москвы, принося прибыль владельцу(-ам). Было это в 1996г. и тогда штат агентства был 330-350 чел. А что Вы делали в в 1996-ом?
Всем спасибо. Я уловил мысль. Значит есть смысл посещать пока что разные районы обращать внимание на серии домов, их состояние новостройки, развитость инфраструктуры на людское окружение? Да? Но не делать выводов о ценах заранее - да?
Где Вы собираетесь обучаться? В АН или других структурах? Если идете в АН, то не стоит заранее кататься по Москве в качестве прогулки, нужные Вам вещи все равно пройдут мимо Вашего глаза незамеченными, начните обучаться- Москва откроется для Вас в ином свете, вот тогда и накатаетесь.
Киска, так Вас величали в прошлом нике, переписывал атлас человек в свободное время по своему стойкому личному убеждению, помню- никто тогда его переубедить в обратном не смог. АН существует и работает до сих пор, имеет несколько офисов, в том числе в центре. Оно заслуживает уважения уже хотя бы потому, что работает по сегодняшний день на рынке недвижимости Москвы, принося прибыль владельцу(-ам). Было это в 1996г. и тогда штат агентства был 330-350 чел. А что Вы делали в в 1996-ом?
А также среднюю стоимость однушки, двушки, трешки? Откуда информацию собирать я знаю - но как её адаптировать так чтобы справится с этим побыстрей? Просто решил создать для персонального пользования справочник порайонный где будут краткие сведения о каждом районе включая историю, типовую застройку, основную магистраль, плотность населения, степень озеленения, развитость инфраструктуры, цены о которых я уже говорил, контингент населения - низший...средний...высший класс... И всё в таком духе - я считаю это полезным знать.
Зачем? тем более персональный? Да еще по всем районам.Представляешь сколько материала нужно прочитать, систематизировать данные Когда обучение начинается? если пока заняться нечем , общаешься с друзьями, знакомыми , соседями и говоришь, что идешь на работу в АН, а Вы случайно ничего не продаете, а Ваши знакомые? Клиенты или варианты для продажи могут появиться. А работать все таки лучше по тому району , который лучше знаешь и где проживаешь.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
АН существует и работает до сих пор, имеет несколько офисов, в том числе в центре. Оно заслуживает уважения уже хотя бы потому, что работает по сегодняшний день на рынке недвижимости Москвы, принося прибыль владельцу(-ам). Было это в 1996г. и тогда штат агентства был 330-350 чел. А что Вы делали в в 1996-ом?
Не знаю что и кому это объясняет, но очевидно, что ваши познание о функции менеджмента с той поры не изменились. А в 96-ом я учился, для того, чтобы сегодня Вам рассказать о нем.
Не знаю что и кому это объясняет, но очевидно, что ваши познание о функции менеджмента с той поры не изменились..
из какого места Вам показалось такое очевидное? с той поры мои познания в недвижимости конечно же изменились, т.к. в 1996г только начался мой стаж работы в недвижимости, работаю по сей день.
Live-msk писал(а):
А в 96-ом я учился, для того, чтобы сегодня Вам рассказать о нем.
где учились? я Вас просила мне об этом рассказывать? стаж у Вас какой риэлторский и ск. Вам лет?
А также среднюю стоимость однушки, двушки, трешки? Откуда информацию собирать я знаю - но как её адаптировать так чтобы справится с этим побыстрей? Просто решил создать для персонального пользования справочник порайонный где будут краткие сведения о каждом районе включая историю, типовую застройку, основную магистраль, плотность населения, степень озеленения, развитость инфраструктуры, цены о которых я уже говорил, контингент населения - низший...средний...высший класс... И всё в таком духе - я считаю это полезным знать.
Зачем? тем более персональный? Да еще по всем районам.Представляешь сколько материала нужно прочитать, систематизировать данные Когда обучение начинается? если пока заняться нечем , общаешься с друзьями, знакомыми , соседями и говоришь, что идешь на работу в АН, а Вы случайно ничего не продаете, а Ваши знакомые? Клиенты или варианты для продажи могут появиться. А работать все таки лучше по тому району , который лучше знаешь и где проживаешь.
Пожалуй ты права - так время будет проведенно эффективней. Спасибо.
8-964-728-19-62 Сергей. Недвижимость Северо-Запада Москвы. Рассматриваю любые варианты сотрудничества.
Не сделал хорошего дела — день пропал зря!