Есть ли будущее у профессии риэлтор? 314 / 9068
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
18 июн. 2013
Естественный отбор..Слава Богу, есть еще в природе такие механизмы
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 июн. 2013
Юлия Лурье писал(а):Естественный отбор..Слава Богу, есть еще в природе такие механизмы
Да, скорее всего поголовье сократиться. Раза в 3 так точно.
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
18 июн. 2013
Это не исторически обусловленный демографический взрыв, это от беспорядочного образа жизни
Взрослые дяденьки , руководители АН, владельцы и директора Танов и Санов! Предохраняйтесь.. а то скоро жрать станет нечего..
Взрослые дяденьки , руководители АН, владельцы и директора Танов и Санов! Предохраняйтесь.. а то скоро жрать станет нечего..
18 июн. 2013
Юлия Лурье писал(а):Это не исторически обусловленный демографический взрыв, это от беспорядочного образа жизни
Юлия, Вы так витиевато изъясняетесь) Очень сложно понять о чем Вы)
18 июн. 2013
Это был призыв к руководителям.. если сейчас вступите в профессию, то аккурат через 4 года станете руководителем..тогда поймете, о чем я так витиевато..
18 июн. 2013
Это HR.
18 июн. 2013
Юлия Лурье писал(а):Это был призыв к руководителям.. если сейчас вступите в профессию, то аккурат через 4 года станете руководителем..тогда поймете, о чем я так витиевато..
Юлия, как я поняла, Вы тут один из лучших специалистов.
Пожалуйста, дайте совет, стоит ли идти в профессию, есть перспективы?