Раздача листовок - эффективно или не эффективно? 45 / 3859

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
24 июн. 2013
Денис Doberman Зайцев писал(а):
Я прошлой осенью, будучи стажером, у м. Рязанский проспект стал листовки и рекламные газеты продавать.

Мне не привиделось это?)) Протер линзы, монитор - нет, не привиделось))
24 июн. 2013
Помниться писал ты о совместительстве,есть у подъездов платные доски их постоянно обслуживают, позвони по контактным тел там указанным и попробуй предложить сотрудничество за малый кусок для своей инфы,получишь не срываемые долго висящие объявления.
24 июн. 2013
*** писал(а):
Денис Doberman Зайцев писал(а):
Я прошлой осенью, будучи стажером, у м. Рязанский проспект стал листовки и рекламные газеты продавать.

Мне не привиделось это?)) Протер линзы, монитор - нет, не привиделось))

Это о чем ? О том, что стажером в прошлом году был? :hi_hi_hi: Ну было, чего уж скрывать...
Ученый, современник Галилея, был Галилея не глупее.
Он знал, что вертится Земля, но у него была семья.
24 июн. 2013
canabella писал(а):
Startracker писал(а):
canabella писал(а):
Простите, а какие собственно может давать консультации НАЧИНАЮЩИЙ агент? И очень интересно че за технологичное агентство такое, которое стажеров с листовками выпихивает на улицу?

А чем должен заниматься стажёр? Всем по немногу. Прозвонка.Расклейка.Зонт.Раздача.Доски. Может никаких толковых консультаций я дать и не могу - но что то я уже да знаю. Крохи конечно - но что то.

Меня вообще тут правильно поняли? Я просил какого то мнения всё - же. А не игр словами и осуждения.

Если вы не можете сделать выводов (о мнении) по вопросам, то почему Вы считаете себя считаете умным?

Я еще очень далёк от того чтобы называть себя умным. Я ещё дитя своим разумом.
8-964-728-19-62 Сергей. Недвижимость Северо-Запада Москвы. Рассматриваю любые варианты сотрудничества.

Не сделал хорошего дела — день пропал зря!
24 июн. 2013
Ой, простите, не удержалась, в прошлом году стажером, а в позапрошлом учителем :hi_hi_hi:

Вот, Денис, ну, прямо любо-дорого, ат маладца :lol:
24 июн. 2013
svsv писал(а):
Ой, простите, не удержалась, в прошлом году стажером, а в позапрошлом учителем :hi_hi_hi:

Вот, Денис, ну, прямо любо-дорого, ат маладца :lol:

Летом МК проводил, а осенью уже стажером листовки у метро продавал :lol: Корпоративные правила, однако... :nez-nayu: Назвался груздем - иди на МП.
Ученый, современник Галилея, был Галилея не глупее.
Он знал, что вертится Земля, но у него была семья.
24 июн. 2013
Ну, вот, не зря Вы мне симпатичны :hi_hi_hi:
24 июн. 2013
Startracker , чтобы была эффективно, раздавать листовки можно эффектно!

Ночь на дворе, а у меня картина перед глазами ;;-)))

вот, так будет и эффектно и эффективно!

Изображение
25 июн. 2013
Я еще очень далёк от того чтобы называть себя умным. Я ещё дитя своим разумом

Спать нужно, дитя, а то как завтра будешь листовки раздавать? А вообще , как успехи, кроме листовок и зонта, что еще освоил? Договора есть?
Делись опытом, стажер.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
25 июн. 2013
Светлана Ростов-на-Дону писал(а):
Я еще очень далёк от того чтобы называть себя умным. Я ещё дитя своим разумом

Спать нужно, дитя, а то как завтра будешь листовки раздавать? А вообще , как успехи, кроме листовок и зонта, что еще освоил? Договора есть?
Делись опытом, стажер.
В субботу будет эксклюзив. Плюс моя задача на этой неделе провести хоть несколько встреч и попробовать добиться хотьбы еще одного экса.
8-964-728-19-62 Сергей. Недвижимость Северо-Запада Москвы. Рассматриваю любые варианты сотрудничества.

Не сделал хорошего дела — день пропал зря!