Где брать собственников (аренда)? 41 / 2386

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
16 июл. 2013
скинула в личку..ловите :)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
16 июл. 2013
Все стандартно, все перечисленные ТС " способы добывания собственников" могут работать, и авито, и расскле2йка, и соц.сети....главное знать, что именно работает в вашем регионе и заниматься чем то одним (максимум двумя способами) и заниматься серьезно...я в свое время давным давно работал по такому графику...в первой половине дня клеился (сам) во второй показы.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
16 июл. 2013
За листовку благодарю :) переделаю маленько под себя и раскидаю.
Александр Долгов, все верно вот я и хочу собрать все возможные варианты поика клиентов/собственников, протестировать, выбрать самые дешевые и эффективные и уже работать.
Что имеем на данный момент:

1. авито - дает кучу клиентов и 0 собственников, сейчас под авито пишут мне программку которая будет закидывать обьявления сотнями или тысячами (по моему желанию), так что клиентов будет валом.
2. Газеты - пока вообще хз что дают газеты, сегодня разместился в 4ех основных газетах города (все удовольствие вышло мне окло 1000 рублей), на след неделе посмотрим отклик.
16 июл. 2013
молодцом :co_ol:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
16 июл. 2013
сайты помогли желающим найти друг дружку
18 июл. 2013
Странно что тему мало обсуждают. Что никому не нужны собственники? Или никто не хочет делится наработками? :)

Я ни смотря ни на что продолжу. Считаю темой одной из самых важных в работе.

1. Авито - так же дает нам клиентов, жду софт который будет размещать пачками обьявления.
2. ЯндексДирект - настроен, завтра оплачу и посмотрим.
3. Газеты, вышла только 1 газета, обьявление убого теряется среди 50 таких же) Не смотря на это - несколько звонков от клиентов и 1 звонок на сдачу квартиры, но квартира в ремонте, позвонят 1ого августа.

Сегодня был выходной, вчера было много показов так что плотно заниматься не получается, но буду тратить львиную долю времени и отписывать.
У кого есть идеи, наработки - делитесь :)
18 июл. 2013
arogacheff писал(а):
Странно что тему мало обсуждают. Что никому не нужны собственники? Или никто не хочет делится наработками? :)

Я ни смотря ни на что продолжу. Считаю темой одной из самых важных в работе.

1. Авито - так же дает нам клиентов, жду софт который будет размещать пачками обьявления.
2. ЯндексДирект - настроен, завтра оплачу и посмотрим.
3. Газеты, вышла только 1 газета, обьявление убого теряется среди 50 таких же) Не смотря на это - несколько звонков от клиентов и 1 звонок на сдачу квартиры, но квартира в ремонте, позвонят 1ого августа.

Сегодня был выходной, вчера было много показов так что плотно заниматься не получается, но буду тратить львиную долю времени и отписывать.
У кого есть идеи, наработки - делитесь :)

да фиг его знает как в Й-ле, г0 Рогачев... Наверное бы поделились если б знали... :lol:
18 июл. 2013
мне вот переодически хочецца на малую Родину заглянуть (Во влад. обл..) останавливаю себя всякий раз... :)
18 июл. 2013
Да тоже самое как в Москве в отдельном спальном районе, только бюджет на рекламу намного меньше.
Смотрю как другие работают, плакать хочется(просто я примерно представляю их заработок))
2 обьявления в одной газете, 2 в другой вот и вся реклама.

canabella, за листовочку еще раз спасибо, на днях раскидаю и отпишусь на форуме как отклик.
19 июл. 2013
хм... не думаю чес говоря что он (отклик будет высоким)... :a_g_a: