Где брать собственников (аренда)? 41 / 2386
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
16 июл. 2013
скинула в личку..ловите
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
16 июл. 2013
Все стандартно, все перечисленные ТС " способы добывания собственников" могут работать, и авито, и расскле2йка, и соц.сети....главное знать, что именно работает в вашем регионе и заниматься чем то одним (максимум двумя способами) и заниматься серьезно...я в свое время давным давно работал по такому графику...в первой половине дня клеился (сам) во второй показы.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
16 июл. 2013
За листовку благодарю переделаю маленько под себя и раскидаю.
Александр Долгов, все верно вот я и хочу собрать все возможные варианты поика клиентов/собственников, протестировать, выбрать самые дешевые и эффективные и уже работать.
Что имеем на данный момент:
1. авито - дает кучу клиентов и 0 собственников, сейчас под авито пишут мне программку которая будет закидывать обьявления сотнями или тысячами (по моему желанию), так что клиентов будет валом.
2. Газеты - пока вообще хз что дают газеты, сегодня разместился в 4ех основных газетах города (все удовольствие вышло мне окло 1000 рублей), на след неделе посмотрим отклик.
Александр Долгов, все верно вот я и хочу собрать все возможные варианты поика клиентов/собственников, протестировать, выбрать самые дешевые и эффективные и уже работать.
1. авито - дает кучу клиентов и 0 собственников, сейчас под авито пишут мне программку которая будет закидывать обьявления сотнями или тысячами (по моему желанию), так что клиентов будет валом.
2. Газеты - пока вообще хз что дают газеты, сегодня разместился в 4ех основных газетах города (все удовольствие вышло мне окло 1000 рублей), на след неделе посмотрим отклик.
16 июл. 2013
молодцом
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
18 июл. 2013
Странно что тему мало обсуждают. Что никому не нужны собственники? Или никто не хочет делится наработками?
Я ни смотря ни на что продолжу. Считаю темой одной из самых важных в работе.
1. Авито - так же дает нам клиентов, жду софт который будет размещать пачками обьявления.
2. ЯндексДирект - настроен, завтра оплачу и посмотрим.
3. Газеты, вышла только 1 газета, обьявление убого теряется среди 50 таких же) Не смотря на это - несколько звонков от клиентов и 1 звонок на сдачу квартиры, но квартира в ремонте, позвонят 1ого августа.
Сегодня был выходной, вчера было много показов так что плотно заниматься не получается, но буду тратить львиную долю времени и отписывать.
У кого есть идеи, наработки - делитесь
1. Авито - так же дает нам клиентов, жду софт который будет размещать пачками обьявления.
3. Газеты, вышла только 1 газета, обьявление убого теряется среди 50 таких же) Не смотря на это - несколько звонков от клиентов и 1 звонок на сдачу квартиры, но квартира в ремонте, позвонят 1ого августа.
Сегодня был выходной, вчера было много показов так что плотно заниматься не получается, но буду тратить львиную долю времени и отписывать.
18 июл. 2013
arogacheff писал(а):Странно что тему мало обсуждают. Что никому не нужны собственники? Или никто не хочет делится наработками?
да фиг его знает как в Й-ле, г0 Рогачев... Наверное бы поделились если б знали...
18 июл. 2013
мне вот переодически хочецца на малую Родину заглянуть (Во влад. обл..) останавливаю себя всякий раз...
18 июл. 2013
Да тоже самое как в Москве в отдельном спальном районе, только бюджет на рекламу намного меньше.
Смотрю как другие работают, плакать хочется(просто я примерно представляю их заработок))
2 обьявления в одной газете, 2 в другой вот и вся реклама.
canabella, за листовочку еще раз спасибо, на днях раскидаю и отпишусь на форуме как отклик.
Смотрю как другие работают, плакать хочется(просто я примерно представляю их заработок))
2 обьявления в одной газете, 2 в другой вот и вся реклама.
canabella, за листовочку еще раз спасибо, на днях раскидаю и отпишусь на форуме как отклик.
19 июл. 2013
хм... не думаю чес говоря что он (отклик будет высоким)...