Технология паразита. Покритикуйте идею. 66 / 1498

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
17 сен. 2013
Ок, допустим. Бюджет для трафика есть? Осваивайте. Как трафик пойдет, я первый в очереди. За мной Н.В. И Ю.В. просили не занимать.
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
17 сен. 2013
Непременно запишу всех выстроившихся в очередь :lol: Соблюдайте спокойствие, граждане ! Всех приму на должность "личного помощника". Как только так сразу. Насчет бюджета и трафика забыл сказать, что я еще и жадный поэтому за трафик платить точно не буду. Я вот даже за латвийскую недвижку которая явно упала на дно, и то не заплатил а Вы про такие эфемерные сущности, как трафик ! У "сеошников-оптимизаторов" боюсь морда треснет, если начинать дело с того чтобы ввалить денег в услуги а не во что-то более ощутимое и ликвидное.

Поэтому пока я больше интересуюсь покупкой недвижки лежащей на дне с целью долгосрочной сдачи.
17 сен. 2013
Нормальная идея. Если у вас будет трафик клиентов всегда найдутся люди готовые его купить. Но только не думайте , что будете получать более 20-30 процентов от комиссии . В этой и в любой сфере услуг главное не найти клиента а довести его до момента передачи денег.
17 сен. 2013
Burst писал(а):
Нормальная идея. Если у вас будет трафик клиентов всегда найдутся люди готовые его купить. Но только не думайте , что будете получать более 20-30 процентов от комиссии . В этой и в любой сфере услуг главное не найти клиента а довести его до момента передачи денег.

Найти и сделать - оцениваю как 50 на 50.. половину успеха дает привлечение и передача исполнителю "ТЕПЛЕНЬКОГО" клиента..так что по разделу стоимости комиссии надо соблюдать паритет.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 сен. 2013
Все это работает.
Если убрать то, что с клиентами общаетесь лично Вы, то Вы описали типичную схему взаимоотношения инвестора/учредителя и наемного директора.
Не у всех, далеко не у всех, так получается выстроить отношения, но это работает.
Удивлен, что тут на Вас накинулись.
17 сен. 2013
А если так уж хочется самом иногда потрындеть с клиентами, то поверьте, у Вас, как учредиттеля и инвестора, всегда будет эта возможность. Да и Ваши знакомые будут на Вас ссылаться сначала, а не на Ваших директоров. Они почему-то считают что так ваши люди качественнее работают )))
17 сен. 2013
Интернет Риелторович писал(а):
Все это работает.
Если убрать то, что с клиентами общаетесь лично Вы, то Вы описали типичную схему взаимоотношения инвестора/учредителя и наемного директора.
Не у всех, далеко не у всех, так получается выстроить отношения, но это работает.
Удивлен, что тут на Вас накинулись.

Агентство из 2х человек, где один инвестор и гд, второй типа помощник, при чем один из них в Испании, не имеет опыта в недвижимости, и работает такое агентство на территории России, - в чешки обуют и по миру пустят)))) пусть лучше салон красоты купит))))
:lol:
17 сен. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Найти и сделать - оцениваю как 50 на 50.. половину успеха дает привлечение и передача исполнителю "ТЕПЛЕНЬКОГО" клиента..так что по разделу стоимости комиссии надо соблюдать паритет.

Правильно ли я вас поняла, что привлечение стажером с помощью активного поиска, например, должно стоить 50%? Он нашел. Наставник сделал.

Откуда 50% Стандартная такса за передачу клиента 10% Ну пусть сколько-то больше, но 50!...
17 сен. 2013
Юлия Баграмова писал(а):
Откуда 50% Стандартная такса за передачу клиента 10% Ну пусть сколько-то больше, но 50!...

Стандартная такса от источника к источнику меняется. Она не бывает для всех одинаковой. :nez-nayu:
Есть и такие, где 40-50, но за эти деньги они еще очень много чего делают и участвуют в процессе, а не просто передают теплого клиента.
17 сен. 2013
Asti495 я же сразу написал, что это далеко не у всех получается. Иначе бы все так делали.
Опыт для учредителя тут не на первом месте. Он даже может быть и вреден. Все зависит от многих факторов.
Последний раз редактировалось Интернет Риелторович 17.09.13, 10:10, всего редактировалось 1 раз.