"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Если Сергей Тихоненеко и Аня Моисеева на меня нажмут и помогут - то, так уж и быть, напишу книжку, которую давно задумала - 1001 СПОСОБ ПОТЕРЯТЬ ЖИЛЬЕ,там будет и про распространенные ошибки при выборе,проверке юридического статуса, покупке,проведении, последствиях сделки, эксплуатации, владения и распоряжения квартирой, прописку иных лиц, незаконную перепланировку, использование не по назначению и пренебрежение судами и прокуратурами, как одним из инструментов отстаивания своих прав..Кстати, многие сценарии будут взяты из нерсианской переписки.. осталось только Тихоненко найти инструмент - манипулирвать моим желанием славы и известности(подсказываю), чтобы я уселаь писать. Вот.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
хорошее название, добавить можно " и 1 способ избежать", т.е. с самого начала обратиться к квалифицированному юристу, который разрулит ситуацию и выведет квартиру из разряда "проблемных"
хорошее название, добавить можно " и 1 способ избежать", т.е. с самого начала обратиться к квалифицированному юристу, который разрулит ситуацию и выведет квартиру из разряда "проблемных"
С самого начала, как я поняла
СВЕТОЧ писал(а): А предлогов найти можно очень много, и квартиру сделать проблемной.
"хороший юрист" найдет способ сделать ее проблемной, а потом, за ваши деньги, поможет от проблем избавиться.Не новый способ отъема денег у населения,"хорошие" очень его любят.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
Светоч с алегархом и канкурентом зачистят РН от неблагонадежных объектов ...
Ребята в паре могут поднимать приличные деньги. Один делает квартиры проблемными, другой - помогает собственникам от проблем избавиться.
Отличная бизнес идея! Один приходит под видом покупателя или риэлтера, находит ужасные геопатогенные зоны, частички сумрака и кармический наносглаз. Другой приходит и избавляет квартиру, а так же психику собственника ото всех этих ужасов. Профит!
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Немного не так поняли , я говорю с самого начала, что квартиру можно сделать проблемной в любой ситуации лишь бы был предлог. И говорю, что не все боятся покупать квартиры где в собственности менее 3-х лет. Если правильно и грамотно подойти с самого начала, то квартира не будет проблемной. Самое первое высказывание прочитайте правильно и полностью, и не надо вырывать отдельные фразы из контекста.
Перл за перлом просто....Не выведет из проблемных, а убережет от неправильной покупки. Есть такие проблемности, которые невозможно исправить в принципе. Никак. И никакой юрист не сделает, хоть он 28 пядей во лбу. В таких случаях вспоминаю слова С.Сигала, которого спросили - что вы надо делать, если на вас напали 3-4 человека. Знаете, что он ответил - Бежать! А не лезть в "разруливания"....
Последний раз редактировалось Евгений Палько 23.09.13, 12:07, всего редактировалось 1 раз.