"Ломки" начинающего агента. Или "горе от ума". 269 / 4699

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
17 нояб. 2013
Это не самореклама! Это желание понять могу ли я работать агентом или мне в благотворительность. А выбор именно этого форума, потому что здесь мнения и опыт разных городов.
17 нояб. 2013
Katerina 1982 писал(а):
Это не самореклама! Это желание понять могу ли я работать агентом или мне в благотворительность. А выбор именно этого форума, потому что здесь мнения и опыт разных городов.

Действительно :) Я не пойму, вас заставляли в агентстве так работать что ли ? Так скажите в каком?
Оказывайте качественную услугу, что мешает?
17 нояб. 2013
Агенство отличное, руководство шикарное, задумки правильные. Но большинство агентов работают именно так и думаю не только тут. Вот и хочется понять только меня эта ситуация ломает, а в основном это норма.
17 нояб. 2013
В Воронеже только одно шикарное агентство))
17 нояб. 2013
Katerina 1982 писал(а):
Агенство отличное, руководство шикарное, задумки правильные. Но большинство агентов работают именно так и думаю не только тут. Вот и хочется понять только меня эта ситуация ломает, а в основном это норма.

А вас то,что ломает? Вы за себя отвечайте и будет вам счастье.
17 нояб. 2013
Олег! По мягче! Мы же фото еще не видели)))) (блин не могу ни смайлы вставлять ни цитировать... и фотку, даже если будет, всё-равно не увижу)
17 нояб. 2013
Katerina 1982

Работа агента как раз и заключается в том чтоб свести того кто хочет продать и того кто хочет купить и устроить так чтоб во первых - это событие состоялось (купля-продажа) и во вторых они при этом остались бы довольны. За это и берем деньги.

Вы, как я понимаю оцениваете свою услугу затратным методом - исходя их того что вам это стоило? и считаете что стоимость завышена... А вы все затраты посчитали? А ваше время на расклейку объявлений, время на обучение (ваше и ваших наставников)? Вложения в рекламу агентства? и многое другое не очевидное...

Есть еще рыночный подход - когда рынок (покупатель своим кошельком) оценивает стоимость вашей услуги. На сколько она важна и интересна для него, и сколько он готов за нее заплатить.

Хотя вы, как вам и посоветовали выше, можете предоставлять свои услуги бесплатно.
Последний раз редактировалось Я76R 17.11.13, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
17 нояб. 2013
Вова Казахстан писал(а):
Олег! По мягче! Мы же фото еще не видели)))) (блин не могу ни смайлы вставлять ни цитировать... и фотку, даже если будет, всё-равно не увижу)

Главное уже слышим друг друга :)
17 нояб. 2013
Реклама, расклейка, тел. переговоры и прочие расходы - это затратно, поэтому о своем не хочу думать. И даже если я сейчас спрошу, часто ли у Вас проходят сделки по объектам которыми вы не занимались совсем, случайные или как мне кажется шальные. Многие конечно скажут, что всё честно заработали. Я уже ранее писала, что не против агентских но все должно быть соразмерно!!!!!!!!
17 нояб. 2013
А вот про фото не понятно! Наличие фотА поможет решить ситуацию?