Объясните новичку что значит "комиссия 70%, для агента 100%" 59 / 5654

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
23 окт. 2014
Lemax писал(а):
Да хорош умничать, просто можете обьяснить и все, много кто ищет эту инфу

Спросите вашего руководителя, надеюсь он знает... :hi_hi_hi:
23 окт. 2014
Эппл писал(а):
Сергей А. Шевченко писал(а):
Эппл писал(а):
Мне тоже интересно, что эти цифирки значат. Обьясните, люди добры. :)

А Ваше руководство в курсе, чем Вы тут интересуетесь? :)

Я не риэлтор. :)

Потому и спрашиваю. :)
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
23 окт. 2014
А почему бы ни узнать инфу из первых уст - у агентов из Циана, объявления которых вы почитываете? Только не звоните в 8 утра, иначе ответят совсем не то ;;-)))
Санкт-Петербург, 89533536846.
23 окт. 2014
Lemax писал(а):
Да хорош умничать, просто можете обьяснить и все, много кто ищет эту инфу

нет чтобы промолчать если не знаешь ответа
так нет же, надо либо поумничать, либо унизить ТС
это нормально для НЕРСА
24 окт. 2014
Lemax писал(а):
Это понятно, а если поставить 50 это кому и как ? допустим 70 и агенту 50 это как расшифровать?
Работаю второй день, основном с собственниками пытаюсь, как с агентами не пойму этой схемы, объясните ...

Для агента комиссия 50%, а для собственника 70%. Следовательно, разница в этих цифрах - комиссия, предлагаемая агенту, подбирающему объект.
В данном случае если Вы занимаетесь подбором, то можете рассчитывать на 20% за "подогнанного" нанимателя.
24 окт. 2014
Андрей Е. писал(а):
Lemax писал(а):
Это понятно, а если поставить 50 это кому и как ? допустим 70 и агенту 50 это как расшифровать?
Работаю второй день, основном с собственниками пытаюсь, как с агентами не пойму этой схемы, объясните ...

Для агента комиссия 50%, а для собственника 70%. Следовательно, разница в этих цифрах - комиссия, предлагаемая агенту, подбирающему объект.
В данном случае если Вы занимаетесь подбором, то можете рассчитывать на 20% за "подогнанного" нанимателя.

Решили еще больше запутать товарищей?!
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
24 окт. 2014
Вы кто агент?Смотрите строчку для агентов 50. А больше вам нечего не надо.Если вы не понимаете что такое 50% от стоимости квартиры то вам надо в школу 3 класс.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
24 окт. 2014
Цифры это количество денег которые планирует получить рекламодатель.Кстати обучение платное номер счёта 9859925951
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
24 окт. 2014
У нас вообще такого инструмента в базах не предусмотрено.
Санкт-Петербург, 89533536846.
24 окт. 2014
Lemax писал(а):
Здравствуйте, объясните начинающему маклеру схему такую которая через агентов работает, вот пример "комиссия 70%, для агента 100%", как тут делить комиссию между агентами? Я только начал, поэтому толком не пойму, мне по разному объясняли и я запутался, может вы разжуете бестолковому.
Или, 40%, для агента 40% как это ?

Спасибо!

Для агента есть разница: показывать квартиру прямому клиенту или через контрагента. Если "прямому" не подойдет этот вариант, то с ним можно продолжить работать по другим объектам. В случае с контрагентом: не понравилась квартира его клиенту - зря ездил на показ.

• Кл. 70% / Аг. 100%" означает что прямой клиент заплатит агенту 70%
    от месячной арендной платы за заселение. А контрагенту показывать вообще
    отказываются - "агентам не беспокоить".
  • Кл.40% / Аг 40% означает что прямой клиент заплатит агенту наймодателя
    40% за заселение, и агент нанимателя в случае заселения своего клиента отдаст
    из своей комиссии 40%.
    Для него это минус 40% :-(

Если хотите теорию о комиссионных - смотрите видео с 2:00 до 4:18

Лучший гид России:
внешняя ссылка