Каков средний доход среднестатистического риэлтора 142 / 8516

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
24 нояб. 2014
Спасибо! Белова Анна, а Вам особенно, за развернутый ответ)
А кто же тот риэлтор, который 150 хотя бы получает? Талантливый, с опытом от трех лет, работающий без выходных и обеда?
Но в целом понятно. Я нормальный программист, собираюсь выходить на работу) К начинающим приписываю себя, потому что мои знания устарели и придется очень хорошенько переучиваться. Думала, не сменить ли сферу деятельности.. родственники считают, что я слона продам :lol: Я такой сделала вывод, что лучше уж потратить пару лет на переучивание, если только не горит в попе идти и продавать
24 нояб. 2014
ksks22 писал(а):
Спасибо! Белова Анна, а Вам особенно, за развернутый ответ)
А кто же тот риэлтор, который 150 хотя бы получает? Талантливый, с опытом от трех лет, работающий без выходных и обеда?
Но в целом понятно. Я нормальный программист, собираюсь выходить на работу) К начинающим приписываю себя, потому что мои знания устарели и придется очень хорошенько переучиваться. Думала, не сменить ли сферу деятельности.. родственники считают, что я слона продам :lol: Я такой сделала вывод, что лучше уж потратить пару лет на переучивание, если только не горит в попе идти и продавать

Тут главное, чтобы "слоны" не переводились.
24 нояб. 2014
если поставить себе цель, сидеть голодным и без квартиры-я думаю любая профессия вас выведет на нужный заработок :lol: вопрос сколько вы сможете так продержаться?
24 нояб. 2014
ksks22 писал(а):

Опыт возможно и поменьше, во всем остальном где-то так. + бывает и без ужина, сна и тп и тд))
Попробовать себя в новой сфере можно, возможно у Вас получится лучше, больше, быстрее.. Слона все продадут)) Его надо где-то взять))
Сфера с программированием совершенно разная, почему-то у Вас возникли мысли про риэлторство?
Работа интересная и доход Вами озвученный она приносить вообщем-то может)) Программисты тоже не спят на работе, они работать привыкши, из трудяги программиста, риэлтор-трудяга может получиться вполне.. Надо ли оно)) Вам))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
24 нояб. 2014
Elena177 (Е. Фролова)
ойой)) зачем голодным-то и без квартиры?? можно же в сытом виде идти к цели, не? :ps_ih:
Доход, который мне нужен, это перешагнуть за 150
Программистом, переучившись, я через два годика смогу на 120 рассчитывать.
А гипотетический риэлтор, я так поняла, тоже может. Но от 20 до 200. Правильно я поняла?)
24 нояб. 2014
Если Вы реальный программист, то Вам точно не в нашу профессию - не потяните, потому что эта работа связана с постоянным прямым контактом с людьми. Мега-контактная до тошноты работа. В обычной жизни человек не поддерживает, не удерживает и не строит постоянно столько контактов, сколько делают это продажники в силу профессии и наклонностей.
А если Вы случайный программист, то можно и попробовать )
Последний раз редактировалось Asti495 24.11.14, 12:10, всего редактировалось 2 раза.
24 нояб. 2014
ksks22 писал(а):
Доход, который мне нужен, это перешагнуть за 150

Вы его можете перешагнуть и в программистах. Только цель поставить и перешагнете)) ЕСЛИ ВЫ ПРОГРАММИСТ. Гипотетический программист так же может болтаться у 20000р
В риэлторах так же можете перешагнуть.. Но это уж не среднестатистический риэлтор))

Программист - это стабильность, это соц пакет, это светлое будущее..
У риэлтора..у риэлтора все по другому :lol:

ksks22 это совсем разные деятельности..
Возможно не стоит считать до рубля, где будет меньше-больше. Выбирайте, что Вам ближе..там и заработаете. Озвученный Вами доход в принципи можно заработать и там, и там..если работать.
Спасибо Юлии Лурье..
24 нояб. 2014
Белова Анна писал(а):
ksks22 писал(а):

Опыт возможно и поменьше, во всем остальном где-то так. + бывает и без ужина, сна и тп и тд))
Попробовать себя в новой сфере можно, возможно у Вас получится лучше, больше, быстрее.. Слона все продадут)) Его надо где-то взять))
Сфера с программированием совершенно разная, почему-то у Вас возникли мысли про риэлторство?
Работа интересная и доход Вами озвученный она приносить вообщем-то может)) Программисты тоже не спят на работе, они работать привыкши, из трудяги программиста, риэлтор-трудяга может получиться вполне.. Надо ли оно)) Вам))

Почему возникли. Ну, пожалуй, мне это всегда казалось интересным, просто моя профессия меня всегда устраивала и не было желания сменить. А сейчас, во-первых, переучиваться надо, а во-вторых дети. Подумала, возможно более гибкий график при сходном доходе? У каких детей больше шансов видеть мать? Тех, у которых она уходит из дома 8, приходит в 20, выходные дома. Или у того гипотетического риэлтора?
24 нояб. 2014
у детей мамы программиста ..шансов увидеть маму несколько больше)) Хотя программисты тоже разные))
График сложный, работа интересная у нас.. но сложная во всех отношениях)) :lol:
Если профессия устраивает, обучение это не самое сложное
Спасибо Юлии Лурье..
24 нояб. 2014
Святослав писал(а):
ksks22 писал(а):
Здравствуйте, уважаемые) Хотела бы задать вам один сакраментальный вопрос и даже получить ответ! Звучит он так:
Каков средний доход среднестатистического (не самого тупого, не самого замечательного риэлтора) с опытом работы один-два года в городе Москва? Я понимаю, что он может то быть, то не быть, но в целом средний, наверное, можно как-то описать цифрами?
Если кому-то вдруг станет любопытно, зачем это мне, отвечаю.. хочу знать, кто больше зарабатывает.. гипотетический риэлтор в вакууме или такой же программист :hi_hi_hi:

Тысяч 20-30 и наверное не регулярно, так сказать с перебоями...

Да, именно столько по любой статистике. Риэлторство одно из самых низкодоходных бизнесов, а звезды в любом бизнесе гребут деньги лопатой, риэлторство не исключение.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка