Дневник Риэлтора 149 / 7568

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
19 июл. 2015
Николай Тюленев писал(а):
rafael246 писал(а):
... так что я сразу в купли продажи попадаю

Да, уж. Там если попал, так попал конкретно.
Это Вам не аренда. )

А что так то ? попал это как понимать ? много работы ?
Ну вообще то я думаю аренда ерунда , продажи самое то для риэлтора ,
19 июл. 2015
Пять баллов :co_ol: Или даже десять :) Когда читала, звучал акцент))) Писатели наши балуются....)))
Или не наши? :sh_ok:
19 июл. 2015
афтар пеши есчо)) ;;-)))
жги, так сказать, глаголом: хочешь быть толстым - будь :lol:
19 июл. 2015
штоли мне в риелторы податься?
А чо? Английский я уже знаю (с)
19 июл. 2015
А как вы думаете , что я должен делать в начале пути ?
Мне теперь нельзя тормозить ,нельзя тупить , нельзя показывать плохие результаты , потому что я здесь должен буду написать об этом ,
19 июл. 2015
rafael246 писал(а):
Мне теперь нельзя тормозить ,нельзя тупить , нельзя показывать плохие результаты , потому что я здесь должен буду написать об этом ,

сделки
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
19 июл. 2015
rafael246 писал(а):

В начале? Найти наставника, пройти обучение, желательно не только риэлторское (но и вышку, кя почему-то не нужна :ne_vi_del: ), найти Ан, где будет наставник норм и обучение.
А далее искать клиентов, далее заключать договора, далее делать сделки.. И чес, особенно в начале, поменьше трындеть в тч и на форуме, побольше работать :)
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
19 июл. 2015
Белова Анна писал(а):
rafael246 писал(а):

В начале? Найти наставника, пройти обучение, желательно не только риэлторское (но и вышку, кя почему-то не нужна ), найти Ан, где будет наставник норм и обучение.
А далее искать клиентов, далее заключать договора, далее делать сделки.. И чес, особенно в начале, поменьше трындеть в тч и на форуме, побольше работать

В нашем агенстве есть свой бизнес тренер , я буду проходить обучение , наставник тоже будет , вышка не нужна , тренинги ,курсы,практика и мозги вот что нужно , а насчёт трындеть ,наоборот надо везде и всюду , чем больше знакомств тем лучше , мои соцсети тоже расцветут , риэлтор должен знать всё ,уметь всё , общаться со всеми , быть всесторонне развитым и очень общительным ,публичным и открытым , глупо говорить ,что риэлтор трындит гдето
19 июл. 2015
rafael246
что-то "пока не узнаю Вас в гриме" :lol:
Ну хорошее Ан, наставник и тренер - это уж большое дело))
Риэлтор не должен знать и уметь все))
Ладно, продолжайте ..
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
19 июл. 2015
Белова Анна писал(а):
rafael246
что-то "пока не узнаю Вас в гриме"
Ну хорошее Ан, наставник и тренер - это уж большое дело))
Риэлтор не должен знать и уметь все))
Ладно, продолжайте ..

Скоро фотки наколбашу новые -выложу :)
ну я не имею ввиду совсем всё , максимально многое должен знать и уметь , чтоб кругов общения было больше , это не обязательно ,но это большой плюс