Кто идет работать в риэлтеры? 155 / 6868
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
15 нояб. 2015
Vio_Letta писал(а):Недавно читала одну статью в интернете и зацепил один комментарий. В нем говорилось, что в риэлтеры идут люди без в/о и лимита. Как считаете, правда ли это?
Если не секрет, а чем зацепил-то?))
Как телевизор ни включишь, радио ни послушаешь, в какой театр ни придешь, в какой магазин не заглянешь, везде лимита с образованием и без) Да у нас сборную России по футболу лимитчики тренируют) И в музеях картины всяких лимитчиков висят)
А этот поганец Ломоносов - лимита страшная, детишки до сих пор мучаются образованиями в универе имени его)
Вот так страшно жЫть
Последний раз редактировалось Asti495 15.11.15, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
15 нояб. 2015
Ну вот, получит ТС от нас информацию, удовлетворит интерес и уйдёт, как многие стартовавшие с этой темы здесь.
Вы лучше расскажите сначала нам, почему заинтересовались вопросом недвижимости и посредников?
Вы лучше расскажите сначала нам, почему заинтересовались вопросом недвижимости и посредников?
Санкт-Петербург, 89533536846.
15 нояб. 2015
Vio_Letta писал(а):Недавно читала одну статью в интернете и зацепил один комментарий. В нем говорилось, что в риэлтеры идут люди без в/о и лимита. Как считаете, правда ли это?
конечно правда, откройте любое издание и посмотрите количество открытых вакансий)))
да, там ещё самые высокие доходы)) и ещё там учат всему бесплатно и тд.(сказка страшная)
как правила доходы только у едениц, которые если и не с красным дипломом, но с головой на плечах точно
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 нояб. 2015
Среднеспециальное:"Бухгалтерский учет и аудит"-диплом с отличием.
Высшее: Ростовский Институт Народного Хозяйства по специальности: "Бухгалтерский учет и анализ хозяйственной деятельности".
Почти 20 лет практической деятельности, в том числе 10 из них на руководящих позициях.
А так, да-из понаехавших
Высшее: Ростовский Институт Народного Хозяйства по специальности: "Бухгалтерский учет и анализ хозяйственной деятельности".
Почти 20 лет практической деятельности, в том числе 10 из них на руководящих позициях.
А так, да-из понаехавших
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
15 нояб. 2015
людмила воронина писал(а):А "позор" исключительно по той причине , что "хабалка в квадрате", к тому же не имеющая ни малейшего представления о субординации. Совсем не имеющая.
Абсолютно верно.
Обсуждать зубы посторонних людей на форуме, которые бесплатно еще и обучают риэлторов - верх хабальства. При том, что сама далеко не идеал. Еще и фейсбуке нашла благодарных читателей ...)) Вот уж действительно, "покажи мне, кто твой друг"..... За такое нужно банить пожизненно.
Если раньше еще это явление можно было терпеть или нейтрально относится, то теперь вызывает откровенную неприязнь.
15 нояб. 2015
людмила воронинаЯ-то думаю, чего это я целый день икаю, а это вы меня ненавидите
Не думала что ПМС нужно так рекламировать.
Не думала что ПМС нужно так рекламировать.
15 нояб. 2015
Я, кстати, отметила что это не переход на личности, а крайне неудачное фото для рекламы обучения высоким заработкам. Причём тут моя неидеальность - вообще неясно.Maravilla писал(а):Обсуждать зубы посторонних людей на форуме
15 нояб. 2015
Зачем уходить? Здесь деньги платят)Юрий Яцкевич писал(а):Ну вот, получит ТС от нас информацию, удовлетворит интерес и уйдёт, как многие стартовавшие с этой темы здесь.
15 нояб. 2015
Мимо, гражданка. Стажеры Беста не голодают. Стажеры Беста продают и покупают) Приходите стажеры, в Бест - вам точно понравится!людмила воронина писал(а):Обычный голодный стажер БЭСТА, рыскающий в поисках клиентов. Лично меня коробят высказывания и "откровения" гражданки "стажерки" на профессиональном ресурсе.
15 нояб. 2015
людмила воронинаУ вас нет другого выхода, кроме как смириться