В чём подвох? 16 / 766
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
12 янв. 2016
Чпок-сул писал(а):Мне напрасные траты времени не надо. И рассуждений про настрой и мотивацию. Мне надо "работа - оплата".
Это вам вагоны разгружать...
Разгрузил-получил , и т.д.
В Недвижимости сразу только "кошки родятся"...
12 янв. 2016
Владимир Романенко
Дык у нас тоже сделку закрыл->получил.
Сделку не закрыл->тоже получил... люлей)))
Только временный интервал между "закрыл" и "получил" побольше будет)))
12 янв. 2016
Сергей__ писал(а):Владимир Романенко
ТС писал, что ему не нужны напрасные траты времени и рассуждения....а этого в Недвижимости более чем...
12 янв. 2016
Тогда ТС рекомендую прочитать вот эту книгу:
И пойти работать на завод
С токарями нынче бЯда(((
И пойти работать на завод
С токарями нынче бЯда(((
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
15 янв. 2016
Зачем вам неделю на обучение тратить?
Я вам съэкономлю время. Итак. Печатаете объявление. Берете клей. И ходите обклеиваете подъезды-столбы. Это вам курс бойца на полгода вперед.
Я вам съэкономлю время. Итак. Печатаете объявление. Берете клей. И ходите обклеиваете подъезды-столбы. Это вам курс бойца на полгода вперед.
25 янв. 2016
Владимир Романенко писал(а):Чпок-сул писал(а):Мне напрасные траты времени не надо. И рассуждений про настрой и мотивацию. Мне надо "работа - оплата".
Это вам вагоны разгружать...
Разгрузил-получил , и т.д.
В Недвижимости сразу только "кошки родятся"...
Неистово плюсую . И таких масса на самом деле . Если нужна работа -оплата, иди грузчиком или охранником ,если больше ничего не умеешь. А в недвижимость нужно идти по призванию, начальное обучение -наработка базы- упорство =сделка. Полгода в среднем можно сделок не ждать на продаже . Зато потом приятная отдача попрет. )
Иркутск&область:
Все операции с недвижимостью. Т. +79642180373
Все операции с недвижимостью. Т. +79642180373