По поводу продажи недвижимости. 18 / 1233

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
15 фев. 2016
У многих АН юристы целыми днями сидят и кропотливо курят ГК, судебную практику, разъяснения ВС, кропотливо составляя каждый пункт в договоре, со всей душой, как Страдивари делал скрипку, чтоб в случае когда клиент "завуалированный потребительский экстримист" гарантированно себя подстраховать.

Но всегда найдется индивидум, который не потрудится даже над созданием ника на форуме, от балды постучав на клавиатуре "weerasdaf", которому сразу подавай совершеннейшую форму договора нахаляву.
15 фев. 2016
Сергей__ писал(а):
У многих АН юристы целыми днями сидят и кропотливо курят ГК, судебную практику, разъяснения ВС, кропотливо составляя каждый пункт в договоре, со всей душой, как Страдивари делал скрипку, чтоб в случае когда клиент "завуалированный потребительский экстримист" гарантированно себя подстраховать.

Но всегда найдется индивидум, который не потрудится даже над созданием ника на форуме, от балды постучав на клавиатуре "weerasdaf", которому сразу подавай совершеннейшую форму договора нахаляву.

Да ладно, я рассылаю свои рыбы договоров начинающим риэлторам.
Мне не жалко.
Но ведь "рыба" не значит договор.
Пусть детишки учатся.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
15 фев. 2016
Сергей__ писал(а):
У многих АН

Эх, если бы так было. А то послушаешь юристов из крупных АН - жуть берет иногда...

Ууу! И еще сдай, принеси назад :lol:
15 фев. 2016
Владимир Романенко писал(а):
Прямым ходом в агентство, УЧИТЬСЯ!!!

да ладно тебе
всего- то и нужно чему научиться - комиссию правильно оформить да посчитать
ради этого идти в АН? :hi_hi_hi:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 фев. 2016
Светлана Коновалова писал(а):
Сергей__ писал(а):

Да ладно, я рассылаю свои рыбы договоров начинающим риэлторам.
Мне не жалко.
Но ведь "рыба" не значит договор.
Пусть детишки учатся.

вы создаете у них ошибочное представление о профессии
- это преступно
15 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):

да ладно тебе
ради этого идти в АН?

Ооо..
тогда я Риэлтор с 5 - го класса...
Меня еще в школе называли Великим Математиком :hi_hi_hi:
15 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):

да ладно тебе
ради этого идти в АН?

Ооо..
Меня еще в школе называли Великим Математиком

чем торговал?объектами на первой линии местами за первой партой?
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 15.02.16, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
15 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
да ладно тебе
ради этого идти в АН?

Ооо..
Меня еще в школе называли Великим Математиком

чем торговал?объектами на первой линии] местами за первой партой?

Ага :a_g_a: , управляя с "Камчатки" :lol: