Риэлторские перлы 532 / 14191

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
12 фев. 2016
Зачем а главное как жена продала мужу квартиру которую они покупали в браке а брачного договора не было.
Агент: да вы не переживайте, они просто от долгов бегают, что бы не отобрали, смотрите смотрите муж потом ее дочке подарил , я же говорила, что у нас квартира хорошая, чистая и документы в порядке.
Мы не будем ее покупать, извините.
Да вы просто к нам придираетесь))))
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
12 фев. 2016
Покупатель без риелтора ПОСЛЕ сделки звонит: а свидетельство на квартиру на чьё имя будет выдано?
12 фев. 2016
Другой покупатель БЕЗ риелтора. Бояка, подозрительный, мне не доверяет, естественно. Предлагаю ему провести сделку у Федорченко. Он мне: да вы любого нотариуса купите!
12 фев. 2016
Товарищ арендой занимается. Частник. Говорит, что Огенты достали с тупым вопросом. Но он привык :

- Вы из какого агентства?
- "золотые огни Алабамы"
- А, ну понятно...

:lol:
Любые вопросы по Красногорску
12 фев. 2016
Продавец квартиры: "Ты скажи покупателю, что брат меня с битой караулит, мне надо ему половину денег за квартиру отдать, пусть быстрей покупает".
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 12.02.16, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
12 фев. 2016
ВикторВ писал(а):
Товарищ арендой занимается. Частник. Говорит, что Огенты достали с тупым вопросом. Но он привык :

- Вы из какого агентства?
- "золотые огни Алабамы"
- А, ну понятно...

Надо взять на заметку :lol:
12 фев. 2016
А меня то же забавляет, звонят по эксам (по аренде ) с ресурсов типа авито, ОЙ а у вас комиссия не указана вы собственник.
Говорю а какая разница комиссии нет.
А у нас для вас клиент , пара есть , рассмотрите.
Говорю собственник рассмотрит.
А вы что агент, а почему комиссию не указываете.
Говорю а нету комиссии экс.
Пи Пи Пи
Промокод НЕРС скидка 20%
12 фев. 2016
-Да ну нет, 70 это далеко!
-70 км от МКАД далеко!? А Вы знаете, что МКАД вообще то больше 100 км длиной?
Последний раз редактировалось Алексей Любимов 12.02.16, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
12 фев. 2016
Клиент прямой звонит.
Вы собственник.
Представитель.
Комиссия есть
Нет
Ну вы агентство
Да
Ой мне соседка сказала, что через агентство снимать дорого извините))))
Промокод НЕРС скидка 20%
12 фев. 2016
"мокнИ" отжигает:
Чистый, ухоженный подъезд. Собственники квартира являются ее родоначальники. Приватизация более 3-х лет. ;;-)))
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ