Методичка ПОМОГИТЕ 172 / 4835
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
23 фев. 2016
Алексей Белый писал(а):Александр Долгов писал(а):Алексей Белый писал(а):Уважаемые Форумчане, доброго всем дня!
Хочу стать риелтором и обучиться всему по методичкам крупных компаний и проверенных авторов,помогите пожалуйста кто чем может.
Может у кого есть методички, пособия, книги и т.д., всему буду рад и благодарен.
Не обучитесь.
1) почитайте форум и определитесь в направлении.
2) Выберите форму обучения , наставник или АН
И тогда у вас все получится.
Направление Новостройки и Вторичный рынок. не хочу идти в АН, хочу сам обучиться, просто не хватает литературы, я уверен,что будь у меня в наличии методички таких мастодонтов как Инком,Миэль и т.д., то труда обучиться мне бы не составило
тема прикольная
я тоже не хочу идти в Миэль,Инком..накидайте и мне методичек..я уверена,начитаюсь и справлюсь..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 фев. 2016
ну неужели так сложно помочь человеку который желает развиваться, чтож за обстановка такая?
23 фев. 2016
Ольга Меркулова писал(а):Учиться ремеслу нужно у Мастера.
Учиться ремеслу на форуме - ущербно, для меня более, чем странно...
На форуме можно общаться, задавать вопросы, получать ответы от множества.
Иногда от таких же начинающих, но гораздо более компетентных, конечно, на их взгляд, чем вы.
И не учиться вам тут нужно, вам нужны методические пособия.
Так прямо и спрашивайте, может кто и продаст за недорого.
Ольга,право слово,вы такая серьезная!Тогда подхвачу эстафету серьезности.
я готова продать методические пособия за 200 000.
23 фев. 2016
Алексей Белый писал(а):ну неужели так сложно помочь человеку который желает развиваться, чтож за обстановка такая?
да уже помогаем..только вы этого не замечаете.
веселый вы наш..
23 фев. 2016
Алексей Белый писал(а):ну неужели так сложно помочь человеку который желает развиваться, чтож за обстановка такая?
я помогу
"Оставь надежду, всяк сюда входящий"
поверьте, российских риелтор это раб на галерах, с той разницей что за это платят деньги
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
23 фев. 2016
Алексей Белый писал(а):Сергей А. Шевченко писал(а):Алексей Белый писал(а):Уважаемые Форумчане, доброго всем дня!
Хочу стать риелтором и обучиться всему по методичкам крупных компаний и проверенных авторов,помогите пожалуйста кто чем может.
Может у кого есть методички, пособия, книги и т.д., всему буду рад и благодарен.
На форуме есть большая тема про полезную литературу для риэлторов. Можно воспользоваться поиском.
Сергей буду благодарен если дадите ссылку, самому не получилось найти
Вот 35 страниц
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
23 фев. 2016
Алексей Белый писал(а):Вы отпугиваете и говорите что никто тут не будет помогать будущему конкуренту.
Алексей, а ЗАЧЕМ помогать будущему КОНКУРЕНТУ?
Вам не кажется что сие абсурдно по своей сути?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
23 фев. 2016
Laverna писал(а):Алексей Белый писал(а):Вы отпугиваете и говорите что никто тут не будет помогать будущему конкуренту.
а вы этого человека считаете конкурентом?каждого,кто прочтет 35 страниц методички или 3500 страниц -того считаем конкурентом?
23 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):Laverna писал(а):Алексей Белый писал(а):Вы отпугиваете и говорите что никто тут не будет помогать будущему конкуренту.
а вы этого человека считаете конкурентом?каждого,кто прочтет 35 страниц методички или 3500 страниц -того считаем конкурентом?
У нас в аренде все проще... и сложнее ( ) одновременно.
ДА!
Я действительно считаю конкурентом абсолютно каждого..........даже Абассакуриэлти и Шуру Жоппорожного
...
Потому что это АРЕНДА, дочечка
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.