Пришло письмо в личку 73 / 2283

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
07 мар. 2016
GreetS писал(а):
тов.Гурову-все вы правильно делаете.Не слушайте провинциалок. Может у них в Воронеже не обращают внимание на то, кто как одет, а в Москве обращают.
Давайте на спор сходим к клиенту. Вы в вечернем туалете, а я в джинсах и без косметики. Я договор заключу даже с полотенцем на голове.
07 мар. 2016
По теме:
наставник внятный, надежный и высокопрофессиональный- та еще проблема для новичка.
и совет- найди наставника, без указания внятных критериев всего лишь слова.
вот и мается школота выбором:
либо набивая шишки учиться в однова,
либо риск потерять время перебирая учителей.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
07 мар. 2016
Solo_msk писал(а):
По теме:
наставник внятный, надежный и высокопрофессиональный- та еще проблема для новичка.
и совет- найди наставника, без указания внятных критериев всего лишь слова.
вот и мается школота выбором:
либо набивая шишки учиться в однова,
либо риск потерять время перебирая учителей.
Внятные критерии? Наставник должен вызывать восхищение своими действиями. Чтобы ты понимал: если ты научишься вот так - все у тебя будет.
07 мар. 2016
Алина.
Вашим успехом вы обязаны наставнику?
07 мар. 2016
Алина Михельсон писал(а):
Вы в вечернем туалете, а я в джинсах и без косметики. Я договор заключу даже с полотенцем на голове.

В джинсах и с полотенцем на голове-хм...нет уж, без меня пожалуйста идите. :hi_hi_hi:
07 мар. 2016
ДядьВася писал(а):
Алина.
90%. Именно наставник дал мне огромный энергетический заряд и возможности. 10% - мои личные качества.
07 мар. 2016
ДядьВася писал(а):
Алина.
90%. Именно наставник дал мне огромный энергетический заряд и возможности. 10% - мои личные качества.

Неправильный ответ, Алина.
И вы об этом хорошо знаете.
07 мар. 2016
ДядьВася писал(а):
Неправильный ответ, Алина.
И вы об этом хорошо знаете.
С чего вдруг? :du_ma_et:
07 мар. 2016
Давайте на спор сходим к клиенту. Вы в вечернем туалете, а я в джинсах и без косметики. Я договор заключу даже с полотенцем на голове.

Милая, Алина! Конечно, если такая очаровательная девушка как Вы придет к клиенту в плотно облегающих фигуру джинсах и маечке на босу грудь, то шансов заключить любой договор у нее будет гораздо больше... И не только с сфере недвижимости... ))

Я же, говоря о некоем дресс-коде имел в виду в основном мужчин, к коим и отношусь... Конечно, если на встречу с клиентом придет риэтор в джинсах и свитере и он может заключить договор, особенно если его зовут, например, Владимир Романенко, но мой опыт подсказывает, что лучше все-таки иметь презентабельный вид...

Повторюсь, что высказываю исключительно свое мнение, а новички, для которых эта тема и открыта, могут, конечно, принять на вооружение и "полотенце на голове"... )) :mi_ga_et:
07 мар. 2016
Алина
Какие возможности вам дал наставник ? Кроме батарейки чему ещё он вас обучил? :)