Риэлтор новичёк. Выбор агентства. Мотивация 79 / 3315

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
08 мая 2016
a.ryabov писал(а):
Меня зовут Алексей, 25 лет, живу и работаю в Москве. Область работы - ИТ, программист.
В последнее время понимаю, что эта профессия не моя, поэтому хочу попробовать себя в сфере недвижимости.

В недвижимости нечего ловить сейчас.
Продажи у застройщиков падают,число сделок у риэлторов тоже падает,спрос на аренду падает вслед за ценами.И все это дальше будет падать и падать несколько лет.
Оно вам нужно? :ne_ne_ne:
Лучше уж программистом сидеть на окладе и не париться.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
08 мая 2016
Юлия Киани писал(а):
Да теперь уж и в аренде ноги - не главное.

Быстрый интернет и айфон важнее, конечно)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
08 мая 2016
у кодеров главная проблема- извращенное мышление.
0101010101010101...
такая же беда у шахматистов..
туго придется
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
09 мая 2016
Тока у меня асюсение, что топикстартер нам что-то не договаривает?
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
09 мая 2016
suokiiret писал(а):
Тока у меня асюсение, что топикстартер нам что-то не договаривает?

Топикстартер недоговаривает правильное написание слова НОВИЧОК
Про значение слова МОТИВАЦИЯ где -то слышал, а вот про правописание - нет
У меня уже бы вызвал отторжение
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 мая 2016
Юлия Лурье писал(а):
Про значение слова МОТИВАЦИЯ где -то слышал,

Мотивация очень хорошая - он с подсчета денег начал, хотя этим цикл обычно заканчивается :lol: Вот и зацените Анну, которая тему денег подняла через 3 года. Тут юноша сразу к делу приступил без всяких церемоний.
09 мая 2016
a.ryabov писал(а):
30 сообщений в ветке - наставники, фейсбуки, правописание... ни одного ответа на 2 поставленных вопроса.
Видимо, я ошибся форумом. :(

Нет, вы ошиблись с вопросом.)
Начинать надо не с того Сколько вы мне заплатите? Начните - А что я умею, чтобы мне заплатили?
Удачи!
09 мая 2016
Платит клиент. Конкретный человек, нанявший риэлтора. АН не является работодателем. Начинать сейчас работать в качестве стажера считаю совершенно бесперспективным и глупым приложением сил. Нужны годы...обучения и практики.Да, могут быть единичные сделки...проведенные с грехом пополам с помощью наставника, юр.отдела АН и нач.отдела. Потом выкинут, как использованный материал.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
09 мая 2016
Людмила Воронина писал(а):
АН не является работодателем

А кем оно является? :du_ma_et: Это я делаю сделку,приношу в АН,а оно оказывается никто и звать его никак?
09 мая 2016
Anton Smolev писал(а):
Людмила Воронина писал(а):
АН не является работодателем

А кем оно является? :du_ma_et: Это я делаю сделку,приношу в АН,а оно оказывается никто и звать его никак?

Полагаю, сейчас пытаются позиционировать себя как некие сервисы ну с оооочень большой ответственностью. Юр.отдел, выпускание на сделку, печать, всё такое )) Юр.лицо. Агенты - физ.лица )) На работодателей в традиционном понимании не тянут все равно ). В связи с отсутствием трафика.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907