Всего 9 месяцев и риэлтор родился! :) 314 / 6468
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
10 июн. 2016
wbif писал(а):Алина вы молодец.
Растете и развиваетесь в профессии.
Я очень стараюсь
10 июн. 2016
Раньше я думала, что быстро только кошки родятся. Но вот ваш карьерный взлет внес коррективы в мое мировозрение. Рада за Вас и пожелаю куража и в дальнейшем. Хороший пример для тех, кто задумал найти свое местечко под солнцем.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 июн. 2016
Поздравляю!
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 10.06.16, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
10 июн. 2016
Lea **
А был какой то карьерный взлет?
10 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):Lea **
Мне так показалось : из Ячейки в полноценного риэлтора...
10 июн. 2016
Lea **
Ну так для этого и приходят на работу. Бабки зарабатывать и развиваться. Но взлетом думаю с трудом можно назвать, скорее постепенное развитие)
Ну так для этого и приходят на работу. Бабки зарабатывать и развиваться. Но взлетом думаю с трудом можно назвать, скорее постепенное развитие)
10 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):Lea **
Вам, как профи, виднее. Мне именно так кажется, именно взлет ( как у ракеты )полноценные сделки, благодарные клиенты, радость от своей работы, перемена местожительства и даже, извините, Алина, мущины...
10 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):взлетом думаю с трудом можно назвать, скорее постепенное развитие)
Антон, ну так в заголовке и указаны 9 месяцев, все - как у людей и положено.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
10 июн. 2016
Святослав Теплов писал(а):Поздравляю!
Святослав, Вы - молодец! Не каждому дано бороться и победить самого себя!