Мне представилась возможность быть посредником между риэлтором и продавцом 30 / 1276
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
18 июн. 2016
shishovan81 писал(а):Здравствуйте! Нужен совет профессионалов. Я не риэлтор, но мне представилась возможность быть посредником между риэлтором и продавцом, а именно, продавец просит контакт моего знакомого риэлтора и обещает ему вознаграждение в размере 10% от сделки. Я тоже не хочу упустить шанс подзаработать. На какое вознаграждение я могу претендовать в этом случае и с кем о нем правильнее договариваться?
Сложная ситуация
Просто помогите человеку!
Привет Владивостоку
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 июн. 2016
shishovan81
Ни на какое, вы ничего не сделали
Ни на какое, вы ничего не сделали
«Владелец яхты бывает счастлив дважды – в момент, когда купил ее, и в момент, когда продал!»
18 июн. 2016
Однозначно нужно взять процент и с покупателя (знакомого) и с риэлтора (знакомого). Против предпринимательской жилки не попрешь
18 июн. 2016
igornovikov12 писал(а):Однозначно нужно взять процент и с покупателя (знакомого) и с риэлтора (знакомого). Против предпринимательской жилки не попрешь
В минус не уйдите
«Владелец яхты бывает счастлив дважды – в момент, когда купил ее, и в момент, когда продал!»
18 июн. 2016
Может и охота со всех собрать проценты, но жизнь подсказывает, что Мария Киджи права - "Ни на какое, вы ничего не сделали"
Хотя, существует же практика вознаграждения после сделки, за привод клиента. Поэтому ТС, будет уместно подойти к риэлтору и спросить, если человек приведет к Вам клиента и сделка осуществится под такой то процент, будет ли какая приведшему клиента то оплата ?
Хотя, существует же практика вознаграждения после сделки, за привод клиента. Поэтому ТС, будет уместно подойти к риэлтору и спросить, если человек приведет к Вам клиента и сделка осуществится под такой то процент, будет ли какая приведшему клиента то оплата ?
18 июн. 2016
50х50 скажите ему, либо он без сделки останется и ничего не получит.....
18 июн. 2016
sergei666
А чего не 10 на 90?% жадность так и прет) ничего делать не будет, а 50% отдай)
А чего не 10 на 90?% жадность так и прет) ничего делать не будет, а 50% отдай)
18 июн. 2016
как это не будет? а свести людей? или это ничего не стоит?
18 июн. 2016
sergei666 писал(а):как это не будет? а свести людей? или это ничего не стоит?
Ноль-ноль и по вдоль это стоит. А с приляпаной комиссией 10%, этот объект не то что стоять будет, в гробу лежать будет глухо
18 июн. 2016
я так понял там все на мази и один ждет второго и уже согласны даже.....