Выписка из архивной книги 43 / 1534

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
23 июн. 2016
Maravilla писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
я делаю "объективки "ЦАБ не быстр и не дешево, но со стопроцентной гарантией, не знаю, кто быстрее войдет в ЦАБ - вы вообще процедуру представляете? Это может сделать не всякий оператор, а если входит - следы входа остаются...

Конечно, следы входа остаются. Делают ЦАБ сотрудники соответствующих ведомств.

Почему ж вы дезориентруете человека про "быстро и дешево"? у меня меньше 100 долларов не получается, а стандарт - 300 долларов, это для вас дешево?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 июн. 2016
Оптимально заказывать ЦАБ + АРХИВКА.
В цаб много полезной информации бывает.
Любые вопросы по Красногорску
23 июн. 2016
Олег Назаров писал(а):
Причем значительно чаще, чем в архивках.

Я брала архивку по Кутузовскому, так там не были внесены умершие. Сотрудники часто ленятся вносить инфу по умершим, хотя человек умер в 2010 году. В МФЦ дают справку только из электронной базы, никто в карточки не заглядывает.
23 июн. 2016
Юлия Лурье
Тут соглашусь. Дня три - четыре ждать надо иногда.

Мне тут по одной квартире сам Продавец получил несколько расширенных выписок, с разными в них данными. Ошибка на ошибке (!). То откуда прибыл не верно. То куда убыл не правильно. Вот так.

Если у кого доступ не далее оператора МФЦ, то такую кривую расширенную выписку и пришлют.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
23 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Почему ж вы дезориентруете человека про "быстро и дешево"? у меня меньше 100 долларов не получается, а стандарт - 300 долларов, это для вас дешево?

У меня дешевле в 2 раза, я же частник :)
23 июн. 2016
Олег Назаров писал(а):
А где гарантии того, что в эту выписку МФЦ включили ВСЕХ, кого надо

Никаких гарантий, наше дело перепроверить. Разве не так?
23 июн. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Никаких гарантий, наше дело перепроверить. Разве не так?

Именно поэтому документам, полученным ПРОДАВЦОМ, цена невысока. Какие бы печати там не стояли.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
23 июн. 2016
Maravilla писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

У меня дешевле в 2 раза, я же частник :)

а тот, кто делает, он же не частник, какая ему разница, кому делать
человек в погонах стоит дорого, упс, коррупция - она такая коррупция!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):
человек в погонах стоит дорого, упс, коррупция - она такая коррупция!

Так вам генерал делает, а мне, капитан...:)
23 июн. 2016
Олег Назаров писал(а):
Именно поэтому документам, полученным ПРОДАВЦОМ, цена невысока. Какие бы печати там не стояли.

Они идут в отчет, ибо легитимны. Разве не так? И конечно только если совпадают с проверками.
Или Вы в юр. отчет подшиваете не законно полученную информацию? Или Вы вообще не предоставляете Покупателям юр. отчет? Все на словах и "зуб даю"?