Заколдованная квартира. Пробуют, хвалят, а не берут 386 / 7368

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
27 авг. 2016
Алина Михельсон писал(а):
Заколдованная квартира.
Всем нравится, цена, говорят замечательная - ещё интересуются чего так дёшево.
А не берут.
Первый же покупатель внёс аванс - потом забрал(не рассчитал высоту потолков). Остальные 29 человек только разговоры разговаривают. Причем без конца.
У кого-то депозит, у кого-то своя непроданная, но аванс не несут.
Спрос я собрала максимальный.
Экспонируется квартира 1,5 месяца. Я так долго продавать не привыкла.
Чешу тыковку - что ещё сделать?
Хоть батюшку приглашай.

Слишком интеллигентные покупатели, не говорят всю правду. Трясите и узнаете, я тоже говорю всё хорошо я подумаю.
Зачем кого-то огорчать, что много минусов критичных? Близко дорога, далеко метро, воняет или вид ужасный рядом.
27 авг. 2016
Многие ждут, что бакс вверх скачнет, тогда и будут покупать)
27 авг. 2016
ни у кого нет никаких сомнений что рублям недолго осталось быть деньгами)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
27 авг. 2016
Александр Станиславович
Поясните, пожалуйста.
Каартира продается за рубли.
Куплю для себя 2-комнатную или 3-комнатную квартиру в кирпичном брежневском доме в пешей доступности от м. Серпуховская, Павелецкая или Тульская. Я не риелтор.
27 авг. 2016
любой нормальный покупатель ждет в долларе
так что совершенно очевидно, как только рубль в очередной раз сольет баксу, спрос оживится
27 авг. 2016
Александр Станиславович
Как Вы думаете, насколько вероятно возвращение к обычаям делового оборота, когда квартиры в Москве оценивались в долларах?
27 авг. 2016
Такое же видение, все ходят, смотрят, примеряют, но чего-то ждут. Как на старте ждут выстрела.
Малейшая встряска и начнется паника, как в конце 14
А я буду Пуля — потому что в цель!
27 авг. 2016
ir-ka писал(а):
Такое же видение, все ходят, смотрят, примеряют, но чего-то ждут. Как на старте ждут выстрела.
Малейшая встряска и начнется паника, как в конце 14

нашим людям нужна давка, когда все всё хватают, вырывают из рук
остаточная ментальность совка
27 авг. 2016
Алина Михельсон писал(а):
Заколдованная квартира.
Всем нравится, цена, говорят замечательная - ещё интересуются чего так дёшево.
А не берут.
Первый же покупатель внёс аванс - потом забрал(не рассчитал высоту потолков). Остальные 29 человек только разговоры разговаривают. Причем без конца.
У кого-то депозит, у кого-то своя непроданная, но аванс не несут.
Спрос я собрала максимальный.
Экспонируется квартира 1,5 месяца. Я так долго продавать не привыкла.
Чешу тыковку - что ещё сделать?
Хоть батюшку приглашай.

У нас то же самое---хотя квартира вроде нормальная..(некоторые никак свой бизнес не продадут и подобные отговорки...просто нет наличных) Но бывает и другая ситуация---надо узнать..поспрашивать у соседей во дворе не случилось ли в этой квартирке что то плохое----покупатели тоже не дураки и может сами узнают про что то..чего хозяева не сказали вам...Поэтому и колеблются с покупкой (тем более если цена хорошая) Покопайтесь в истории квартиры или соседних квартир..
27 авг. 2016
Саган Сергей писал(а):
Александр Станиславович
Как Вы думаете, насколько вероятно возвращение к обычаям делового оборота, когда квартиры в Москве оценивались в долларах?

мне кажется это уже маловероятно
еще пара лет, и все сделки с недвижимостью будут совершаться через перечисление всей суммы на счет продавца
как это практикуется в других странах
правда там сумму можно указывать несколько отличную от реальной
пока можно)))