Когда агенты клеят? 139 / 2652

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
19 окт. 2016
Dmitry T. писал(а):
Не, дама приличная была,

Неужели? :sh_ok: САМА? :sh_ok:
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
19 окт. 2016
МихаилТОП писал(а):
Да и х..с ними не велики деньги

Мы Вас тут не раздражаем, князь, со своей мелочевкой?
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
19 окт. 2016
suokiiret писал(а):
Неужели? САМА?

К сожалению нет, Юлечку Владимировну я бы узнал из тысячи
Не риэлтор
19 окт. 2016
suokiiret писал(а):
Мы Вас тут не раздражаем, князь, со своей мелочевкой?

пока не очень. спасибо за заботу о моей тонкой душевной организации
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
19 окт. 2016
Dmitry T. писал(а):
Юлечку Владимировну я бы узнал из тысячи

По каким признакам, интересно? По ВОРОНКЕ ПРОДАЖ в руках?
19 окт. 2016
Святослав Сергеевич писал(а):
Joooookyy писал(а):
suokiiret писал(а):
Всю жизнь живу в Москве - не разу не видел клеящего риэлтора. Ни сейчас, ни при Лужкове, когда с этой расклейкой творилось форменное безобразие, и все было в типа рукописных объявлениях, даже небо, даже аллах. Или агенты выходят на промысел ночью, потому что стесняются?

Только два дня назад видела пред домом на остановке клеила!) позвонила ей по объявлению, оказался ИНК()М,,,

Плакала? :nez-nayu:
нет)))) у них просто объявление висело с характеристиками квартиры которую я продаю, вот позвонила узнать по чем они продают аналогичную,,, девушка сказала "квартира моя, да продаю!но я еще и являюсь агентом ИНК*Ма!" :nez-nayu:
19 окт. 2016
suokiiret писал(а):
По каким признакам, интересно? По ВОРОНКЕ ПРОДАЖ в руках?

Нет, зачем же. По зубам и лабутенам очевидно. Вообще, ЮВ невозможно не любить, просто прелесть, хоть я с ней не согласен иногда :hi_hi_hi:
Не риэлтор
19 окт. 2016
Dmitry T. писал(а):
По зубам и лабутенам очевидно

Ну мало ли. Вдруг у нее чеки из баден-баденского ашана всегда с собой
19 окт. 2016
suokiiret
А почему Вас интересует расклейка?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 окт. 2016
Dmitry T. писал(а):
Вообще, ЮВ невозможно не любить

Это безусловно. Вообще,в Москве всего пять великих риэлторов