Помощь в документах ! 42 / 948
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
02 дек. 2016
можно подумать списывть в школе никому не давали))
автор, вам никто не пришлет заполненные документы хотя бы потому что данные своих клиентов никакой нормальныйагент не разглашает направо и налево.
заполненных документов, образцов необходимых при совершении сделок с недвижимостью, в избытке можно найти в поисковиках на просторах интернета.
автор, вам никто не пришлет заполненные документы хотя бы потому что данные своих клиентов никакой нормальныйагент не разглашает направо и налево.
заполненных документов, образцов необходимых при совершении сделок с недвижимостью, в избытке можно найти в поисковиках на просторах интернета.
89263956840
02 дек. 2016
Уля-ля писал(а):Юрий Яцкевич писал(а):Жесть.
Ну почему сразу жесть? ТС пишет что у него клиент есть, только он грамотно сделку не умеет провести...?
Перечитайте внимательно. Речь не про конкретного клиента, а вообще, про сделки. Т.е. ни теории ни практики, но дайте "заполненные договора"...Действительно жесть...
02 дек. 2016
Евгений Палько писал(а):Уля-ля писал(а):Юрий Яцкевич писал(а):Жесть.
Ну почему сразу жесть? ТС пишет что у него клиент есть, только он грамотно сделку не умеет провести...?
Перечитайте внимательно. Речь не про конкретного клиента, а вообще, про сделки. Т.е. ни теории ни практики, но дайте "заполненные договора"...Действительно жесть...
В первом сообщения написано - клиент есть, я так поняла что это конкретный клиент иммется ввиду
02 дек. 2016
Здравствуйте, я начинающий врач (хирург) ищу литературу по проведению префронтальной лоботомиии.
Планирую самостоятельно осуществлятьсделки по недвижимостиоперации, клиент есть(спасибо этому форуму), но нету навыков в документации !
Зораннее зпосипо за помасчь ноченающиму !
Планирую самостоятельно осуществлять
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
02 дек. 2016
здравствуйте, собираюсь жениться, женщины никогда не было. пришлите свое видео что делать в первую брачную ночь с женой.
89263956840
02 дек. 2016
Александр Зеленский писал(а):Здравствуйте, я начинающий врач (хирург) ищу литературу по проведению префронтальной лоботомиии.
Планирую самостоятельно осуществлятьсделки по недвижимостиоперации, клиент есть(спасибо этому форуму), но нету навыков в документации !
Выслала. Удачной операции. Пусть не дрогнет ваша рука, я в вас верю (с)
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
Уинстон Черчилль
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
02 дек. 2016
Уля-ля писал(а):чем то же он митивировался когда ТС нанимал?
ТС ему наврал, что он юрист и полез в интернет за шаблонами.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
02 дек. 2016
Мотозов Максим писал(а):здравствуйте, собираюсь жениться, женщины никогда не было. пришлите свое видео что делать в первую брачную ночь с женой.
ami-go писал(а):Выслала. Удачной операции. Пусть не дрогнет ваша рука, я в вас верю
89263956840