Ищу поддержку в своих начинаниях в работе риэлтором 60 / 1062

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
06 дек. 2016
Прям с нуля открывать свое, нигде не работая? Для начала надо как мин побегать, понять специфику работы.. без этого ну никак)). У пройдох или нет, как повезет))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
06 дек. 2016
Белова Анна писал(а):
Прям с нуля открывать свое, нигде не работая? Для начала надо как мин побегать, понять специфику работы.. без этого ну никак)). У пройдох или нет, как повезет))

Бывает и с нуля у людей с головой на плечах получается открыть.) не обязательно копировать чей-то бизнес, можно на своих ошибках учиться. Тем более, что ТС , видимо, способна к обучению.
06 дек. 2016
НЕТ ТРАФИКА КЛИЕНТОВ. . Больше нет его в АН. . А значит нет работы для стажеров. Финиш.
И после этого здесь некоторые рассказывают о "магии брендов" ?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
06 дек. 2016
Чтоб стажеру дали сочного клиента в АН это нужно быть из касты блатных стажеров :lol: Типа мол дверь ногой к Лурье открывать.
06 дек. 2016
Anton Smolev
Раньше клиенты просто приходили в АН. Звонили.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
06 дек. 2016
Anton Smolev писал(а):
Чтоб стажеру дали сочного клиента в АН это нужно быть из касты блатных стажеров :lol: Типа мол дверь ногой к Лурье открывать.

голубчик, Лурье сидит без двери - в опен спейсе, ровно за таким же столом, как и другие, мало того, за мой стол в мое отсутствие может сесть любой
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 дек. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Anton Smolev

вы работали в эти годы?
когда было такое последний раз- подскажите?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Людмила Воронина писал(а):
Anton Smolev

вы работали в эти годы?
когда было такое последний раз- подскажите?

А что, сейчас уже не заходят?)
В МО еще посещают частенько офисы.
06 дек. 2016
Maravilla писал(а):
В МО еще посещают частенько офисы

Да тоже мало уже, в прошлые года чаще заходили. Сейчас все реже :-(
А хочется чтоб открылся в 10 утра и уже очередь выстроилась)
06 дек. 2016
Начните с того, что говорят! А время покажет, оно вам надо?! Есть на что, найдите себе расклейщика. Соц сети, бесплатная рекламма себя. А велосипед давно изобрели :) . Будете упираться и умничать, так хочу не хочу, буду не буду, выгонят. Обученный АГЕНТ, потенциальный конкурент! Удачи