5 фактов о работе новичка 37 / 1959

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
04 фев. 2017
Maravilla писал(а):
Смирнов Сергей писал(а):
Maravilla писал(а):

По подъездам ваши пошли? :lol:

Ежедневно и вполне успешно. Если сомневаетесь приходите в офис, все покажу.

Где же вы их находите, самородков таких? :)

Работают три обученных рекрутера. По 15-20 собеседований в неделю в среднем. За год под 1000 получается. Отбираешь 200-300 стажеров. Оставляешь 20-30 агентов. И так постоянно.
05 фев. 2017
Смирнов Сергей писал(а):
Первых клиентов лучше искать в кругу Знакомых, поэтому Вам должны сказать как это делать

Вся соль непрерывного конвейера стажеров :hi_hi_hi:
Твой персональный менеджер в Аду
06 фев. 2017
IViktor писал(а):
Смирнов Сергей писал(а):
Первых клиентов лучше искать в кругу Знакомых, поэтому Вам должны сказать как это делать

Назвать "сейчас идет сделка" интервал подготовки от аванса до акта передачи - можно дальше не читать такого рода "учителей". Собственно, сделкам и практике они не учат. Так...баловство..
06 фев. 2017
Евгений Палько писал(а):
IViktor писал(а):
Смирнов Сергей писал(а):

Назвать "сейчас идет сделка" интервал подготовки от аванса до акта передачи - можно дальше не читать такого рода "учителей". Собственно, сделкам и практике они не учат. Так...баловство..

У Палько выраженная агрессия :)) Каждый мой статус у него вызывает приступ :))
06 фев. 2017
В свое время Юлию Лурье только за то, что она работала в ИНКОМе, который устроил "Освенцим" с перемалыванием стажеров ну и как полагается планомерным их "киданием" - "а за что платить? За реального 1-2 клиентов и незаконченные по ним сделки???" - и просто "затюкиванием" по этому поводу - потому что плодятся в немыслимых количествах "псевдо" риелторы, которые все равно остаются (не все, не все... но многие) на рынке и начинают просто "гадить" - при этом обычная СК - это просто цветочки, а то и просто воруют сделки у фирмы - "спроси меня как?" - ну и все такое...
Понятно, Сергей 100 лет на форуме не был, но хвалиться "размножением" риелторского планктона низшего качества... опять же с НЕМИНУЕМЫМ и АВТОМАТИЧЕСКИМ киданием агентов...
Ну сами посудите - вот НЕЗАВИСИМЫЕ состоявшиеся риелторы часто пишут что и по месяцу сделок не бывает... в смысле ЗВОНКОВ... теперь представим голодного агента, скажем после того, как Собянин 200000 рабочих мест среди молодежи уничтожил (а кто работал в "шоколадницах" и проч???) - и которым типа за все платить надо. а там и конь не валялся...
ЧТО ОН БУДЕТ ДЕЛАТЬ?
Правильно - оценит свои возможности и будет воровать - ну раз агентов можно прокатывать, значит и фирму прокатить сам бог велел - там же линейная логика возникает....
Да это уже 100 раз все перемалывали....
06 фев. 2017
Смирнов Сергей писал(а):
Евгений Палько писал(а):
IViktor писал(а):

У Палько выраженная агрессия :)) Каждый мой статус у него вызывает приступ :))

Сергей, Вы даже ответить аргументированно не в состоянии. Потому как нечего ответить, совершенно. Не практик, не знаете базовых вещей, которым пытаетесь учить новичков. Вот хоть так, но они будут об этом знать :)
И эта, кто бы говорил об агрессии :lol: Вы давно себя со стороны читали? :lol:
06 фев. 2017
Зачем стажеру ходить по родственникам с предложением купить-продать хатку, когда на каждого москвича сейчас приходятся два уже риэлтора? :sh_ok:
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
06 фев. 2017
suokiiret писал(а):
Зачем стажеру ходить по родственникам с предложением купить-продать хатку, когда на каждого москвича сейчас приходятся два уже риэлтора? :sh_ok:

Где можно посмотреть статистику, подтверждающую Ваше утверждение?
06 фев. 2017
andrewst0
У Вас нет двух знакомых риэлторов? Наверное, вы не коренной :sh_ok:
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
06 фев. 2017
suokiiret писал(а):
andrewst0
У Вас нет двух знакомых риэлторов? Наверное, вы не коренной :sh_ok:

У меня есть четыре знакомых миллиардера. Что характерно, не только я их знаю, но и они меня.
Следует ли из этого умозаключение, что в Москве на каждого москвича приходится четыре миллиардера?