Кризис в работе 294 / 5671

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
06 фев. 2017
Sebringmans1 писал(а):
унижения от жены по поводу того,что в 29 лет я ничего не могу и не имею- угнетают.

Гоним в шею, и спокойно работаем 2/2 в свое удовольствие. Зачем перешагивать через себя? :sh_ok:
06 фев. 2017
Юлия Баграмова, Раньше пополнение базы сводилось к следующему алгоритму: я выбирал район для обзвона, выбирал из списка квартиры и прозванивал да бы встретиться с продавцом. Далее уже в квартире продавца более подробно объяснял чем я ему могу помочь и почему моя услуга ему нужна. Кто- то соглашался,кто то нет. Далее шло добавление в базу и реклама( если не рекламирует сам продавец). У нас многие продавцы не желают заключать эксклюзивные договора и работают со всеми( есть конечно исключения). И ты наперекор с самим продавцом и другими агентами продаешь квартиру наперегонки(кто быстрее). Если это актив- занимаешься расклейкой и т.д. и т.п.- если же пассив- висит в базе до корректировки цены или других параметров.
06 фев. 2017
Sebringmans1 писал(а):
Александр Тестянов, менеджер в курсе проблемы. Все решение сводится к тому,чтобы в течение определенного периода обзванивать и добавлять клиентов в базу. Я и сам понимаю,что без объектов в базе- не будет дохода. Но какой-то внутренний ступор не дает перескочить данную проблему. Сам знаю,что проблема во мне. Но как ее решить, не могу понять
То что Вы пришли сюда это хорошо.Попробуйте прозванивать клиентов не в определенный период ,а в моменты Вашего хорошего настроения.Вы устали от монотонности,ведь когда Вы уже работаете с клиентами ступора у Вас нет!Вот и представляйте,что каждый звонок это будущий клиент и конечно деньги)).Нужно быть сильным и перешагнуть через этот ступор и помнить ,что это упорство будет вознаграждено и со временем больше не надо будет делать прозвонов,т.к. клиенты будут сами Вам звонить!
внешняя ссылка Быть добру!
06 фев. 2017
Alexsander50. У меня маленький ребенок. Я не могу просто так взять и забить на жену. В чем-то она права.Но на данный момент от нее я не чувствую поддержки- поэтому пока живу на расстоянии- да бы собраться с мыслями и решить свою проблему.
А по поводу ночной работы- я просто не уважаю себя, поэтому ищу самый простой выход.
Самодостаточный человек- не будет работать в ночь в ОКей)
06 фев. 2017
Sebringmans1 писал(а):
Юлия Баграмова, Раньше пополнение базы сводилось к следующему алгоритму: я выбирал район для обзвона, выбирал из списка квартиры и прозванивал да бы встретиться с продавцом. Далее уже в квартире продавца более подробно объяснял чем я ему могу помочь и почему моя услуга ему нужна. Кто- то соглашался,кто то нет. Далее шло добавление в базу и реклама( если не рекламирует сам продавец). У нас многие продавцы не желают заключать эксклюзивные договора и работают со всеми( есть конечно исключения). И ты наперекор с самим продавцом и другими агентами продаешь квартиру наперегонки(кто быстрее). Если это актив- занимаешься расклейкой и т.д. и т.п.- если же пассив- висит в базе до корректировки цены или других параметров.

Попробуйте так.

Каждый день, КАЖДЫЙ, в одно и то же время садитесь к телефону и звоните с одной целью - назначить просмотр для себя. Не врете, что у вас есть покупатель, ни в коем случае. "Вначале я должен сам посмотреть квартиру". Ни на минуту не прерываетесь в звонка в течение часа. Договорился - записал время/адрес, не договорился - следующий звонок. Не останавливаться самое важное.

Идете на назначенные встречи и ничего не пытаетесь продать/предложить. Осматриваете квартиру, задаете вопросы о ситуации, давно ли продают, как цену определяли, чего хотят, в какие сроки. Говорите: спасибо я подумаю и уходите.

И так недели две. Увидите, что с вами будет))
06 фев. 2017
Sebringmans1 писал(а):
- У меня главный вопрос: как победить данный кризис? как справится с ленью и страхом? унижения от жены по поводу того,что в 29 лет я ничего не могу и не имею- угнетают.

Корень зла в этом, не только Red Bull окрыляет...
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
06 фев. 2017
Александр Тестянов, в течение 2-х последних недель у меня было достаточно показов именно показов объектов- я обзванивал и даже добавлял объекты. Думал о конечном результате- но когда, соскочили несколько клиентов с деньгами- думаю, это наказание за мое тогдашнее раздолбайство, или же это показатель моих реальных способностей.
06 фев. 2017
Юлия Баграмова, тогда какова цель моего визита? По хорошему я должен сделать пару фото для базы, и взять в работу данный объект. А много ли я так нахожу без результата? На что тут идет упор,что сам продавец будет звонить?Спасибо
06 фев. 2017
Sebringmans1 писал(а):

"Холодные звонки", психологически тяжёлая работа.
Старайте выстраивать график таким образом, чтобы было чередование.. день работа с интернетом, день холодные звонки, день встречи, день расклейка и т д. Будет гораздо легче.
Тяжело, что нет поддержки в семье, - это очень важно. Что тут сказать.. налаживайте отношения, больше разговаривайте с женой.
06 фев. 2017
Sebringmans1 писал(а):
А много ли я так нахожу без результата?

Ни фига себе без результата
если вот это правда
Sebringmans1 писал(а):
По истечению 3-х месяцев прошла первая сделка, потом в течение 3-х месяцев прошли еще около 6-8 сделок

Sebringmans1 писал(а):
Доход в среднем составлял 30-35 тыс.руб, что для нашего города норма

не хандрите, и работайте больше и чаще)))
Последний раз редактировалось Белова Анна 06.02.17, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..