Как научиться работать риэлтору бесплатно, чтобы стать профессионалом!? 66 / 1866

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
29 апр. 2017
чао
Четкий, достаточно хорошо структурированный и понятный текст. (для психолога). И не только ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
29 апр. 2017
Людмила Воронина
Т.е. предлагается включить в эту пищевую цепочку еще и психолога? за отдельное вознаграждение, входящее в нашу комиссию? Мы с Вами по миру пойдем))) Не согласная я :st_op:
IceCool
29 апр. 2017
чао
Рамиль не об этом ))
Перевести чтоль на русский язык?
29 апр. 2017
ramigar писал(а):
Многие успешные риэлторы свою эффективность интуитивно подтверждают этой волшебной настройкой с клиентом. А если сделать это осознанно и системно, то цикличность спадов и подъемов будет не критичной для финансового бюджета риэлтора.

Да, ЮЛ об этом же говорит проще. Согласна.
29 апр. 2017
Людмила Воронина писал(а):
Перевести чтоль на русский язык?

Да, в двух словах, если можно)
IceCool
30 апр. 2017
Людмила, эту статью я писал для Вас (я Вас помню как моего любимого читателя) и других думающих и вникающих в суть работы риэлторов. А негативные отзывы лишь подтверждают огромные пробелы в системе обучения.
30 апр. 2017
Всю портянку, да еще и со ссылками на гуру бизнеса, ниасилил, но вдруг топикстртер знает - зачем в 17 году вообще идти в начинающие риэлторы? :lol:
Чтобы что?
Кратко и емко, в двух предложениях :men:
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
30 апр. 2017
Рылейтерам Просьба Не! писал(а):
Всю портянку, да еще и со ссылками на гуру бизнеса, ниасилил, но вдруг топикстртер знает - зачем в 17 году вообще идти в начинающие риэлторы?
Чтобы что?
Кратко и емко, в двух предложениях

Этот текст + аватарка -фантастика))
IceCool
30 апр. 2017
:lol: Хорошая тема. Если не флудить и не отвлекаться на обсуждение лабутенов некоторым даже опытным риэлторам обсуждение может принести реальную пользу.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 апр. 2017
так зачем же все-таки следовать "гурам рынка",а не пользоваться своим опытом?
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.