"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Всем привет!!! Я тут новенький и вообще начинающий))) Подскажите более опытные коллеги, как вы обрабатываете возражение: Я и сам могу продать, я продавал.
Не надо предлогать свои услуги, неподготовленному клиенту. Из ста предложений "попрадовать квартиру, вы сто раз получите отказ. 1. Вызвать интерес, например рассказать о продвижении объекта на рынке, как это делаете вы, расскажите о преимуществах полноценной рекламной компании объекта, а не точечном размещении. К примеру. 2. Если интерес вызван, то потенциальный клиент, сам начинает задавать вопросы. Вот в этот момент и нужно начинать продвигать услугу, необходимую клиенту. Не раньше. 3. Финальная часть, обоснование комиссии. В принципе, если вы подробно описали по пунктам, в чем заключается ваша работа с данным объектом, негатива комиссия не вызовет. 4. Если Клиент готов к сотрудничеству, предлагаем перенести устные договоренности на бумагу. Заключить договор. Видите Алексей Кр, ваша ошибка, что вы начинаете общение с Клиентами, предлагая им свои услуги, а надо этим заканчивать. Знакомство, - интерес клиента, - презентация себя и услуги, - предложение услуги. Договор.
Последний раз редактировалось Yaroslav 03.05.17, 09:56, всего редактировалось 2 раза.
ваш текст- буквально лопата для сср - могильщика АНа)
Сильно зависит что из себя представляет ССР, для одних да, почти "инструкция по применению", для бестолковых и/или нерешительных посеет смуту в голове. Собственно, для того такие вопросы и задаются, чтобы подвести потенциального клиента к мысли, насколько он беспомощен в этом жестоком мире.
Всем привет!!! Я тут новенький и вообще начинающий))) Подскажите более опытные коллеги, как вы обрабатываете возражение: Я и сам могу продать, я продавал.
раньше по рекламе на авито на новый номер было за неделю 3-4 звонка с предложением услуг по продаже, сейчас около 30 в первый день, 10-20 во второй.... Звонят даже по старым номерам
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года