Работа с возражениями 48 / 1938

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
03 мая 2017
Алексей Кр писал(а):
Значит половина специалистов с этим возражением не работает?

Гораздо больше
Возьмите хотя бы статистику в этой теме
03 мая 2017
Алексей Кр писал(а):
Всем привет!!! Я тут новенький и вообще начинающий)))
Подскажите более опытные коллеги, как вы обрабатываете возражение: Я и сам могу продать, я продавал.

Не надо предлогать свои услуги, неподготовленному клиенту. Из ста предложений "попрадовать квартиру, вы сто раз получите отказ.
1. Вызвать интерес, например рассказать о продвижении объекта на рынке, как это делаете вы, расскажите о преимуществах полноценной рекламной компании объекта, а не точечном размещении. К примеру.
2. Если интерес вызван, то потенциальный клиент, сам начинает задавать вопросы. Вот в этот момент и нужно начинать продвигать услугу, необходимую клиенту. Не раньше.
3. Финальная часть, обоснование комиссии. В принципе, если вы подробно описали по пунктам, в чем заключается ваша работа с данным объектом, негатива комиссия не вызовет.
4. Если Клиент готов к сотрудничеству, предлагаем перенести устные договоренности на бумагу. Заключить договор.
Видите Алексей Кр, ваша ошибка, что вы начинаете общение с Клиентами, предлагая им свои услуги, а надо этим заканчивать.
Знакомство, - интерес клиента, - презентация себя и услуги, - предложение услуги. Договор.
Последний раз редактировалось Yaroslav 03.05.17, 09:56, всего редактировалось 2 раза.
03 мая 2017
ИринаВладимировна писал(а):
ваш текст- буквально лопата для сср - могильщика АНа)

Сильно зависит что из себя представляет ССР, для одних да, почти "инструкция по применению", для бестолковых и/или нерешительных посеет смуту в голове. Собственно, для того такие вопросы и задаются, чтобы подвести потенциального клиента к мысли, насколько он беспомощен в этом жестоком мире.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
03 мая 2017
Алексей Кр писал(а):

А зачем? Даже нейтрализовав это возражение, вы получите самого нелояльностей клиента, какого только можно пожелать...
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
03 мая 2017
Kalendar писал(а):
ИринаВладимировна писал(а):
ваш текст- буквально лопата для сср - могильщика АНа)

для одних да, почти "инструкция по применению"...

Наличие проблемирующих вопросов не подразумевает подробных ответов специалиста
Идея, как вы правильно написали, создать ощущение необходимости услуги
03 мая 2017
Сергей Кучуков писал(а):
Алексей Кр писал(а):

А зачем? Даже нейтрализовав это возражение, вы получите самого нелояльностей клиента, какого только можно пожелать...

Если клиент поймёт всю сложность продажи, осознает ценность услуги - он будет лоялен
03 мая 2017
Алексей Кр писал(а):
Всем привет!!! Я тут новенький и вообще начинающий)))
Подскажите более опытные коллеги, как вы обрабатываете возражение: Я и сам могу продать, я продавал.

Никак не обрабатываю.. :)
03 мая 2017
Алексей Кр
Когда устанете продавать и захотите продать,звоните, телефон мой есть.
внешняя ссылка Быть добру!
03 мая 2017
Александр Тестянов писал(а):
Алексей Кр
Когда устанете продавать и захотите продать,звоните, телефон мой есть.

"клиент" забудет про звонившего уже завтра, а телефон забьется в списке входящих номерами других страждущих стажеров и не только.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
03 мая 2017
раньше по рекламе на авито на новый номер было за неделю 3-4 звонка с предложением услуг по продаже, сейчас около 30 в первый день, 10-20 во второй.... Звонят даже по старым номерам :cry_ing:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года